なんかというか、弱いんじゃなくて「一人で全てをこなそうとしてあらゆるパラメータ少しずつ伸ばしている」感じがある
自分でなんでもやろうと思うあたりバラムってほんまバラムよな
裏で暗躍してやろう!みたいなスタンスがまたね…一緒にハルマゲドン止めようぜ!みたいなスタンスなら有能オブ有能で人望も厚かったろうに
実際、6章1節で副官に専念してたら交渉事において超優秀だったからね…
バラム、方向性は良いのに手段が悪い
たぶん300年くらい単独行動してたっぽいからそれが抜けないんだろうな性能も「調停者」としてのものだし
智の番人の仕事も6章3節みたいな場面では有効だっただろうしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかというか、弱いんじゃなくて
「一人で全てをこなそうとしてあらゆるパラメータ少しずつ伸ばしている」感じがある
自分でなんでもやろうと思うあたり
バラムってほんまバラムよな
裏で暗躍してやろう!みたいなスタンスがまたね…
一緒にハルマゲドン止めようぜ!みたいなスタンスなら有能オブ有能で人望も厚かったろうに
実際、6章1節で副官に専念してたら交渉事において超優秀だったからね…
バラム、方向性は良いのに手段が悪い
たぶん300年くらい単独行動してたっぽいからそれが抜けないんだろうな
性能も「調停者」としてのものだし
智の番人の仕事も6章3節みたいな場面では有効だっただろうしね