アリトンのスキルでお手軽フォトン破壊がなければカウンタースナイパーフォトン破壊勢は奥義のマルコシアス覚醒スキルのカイムだけだったから元のME(フォトン破壊1個増加)は残されたんじゃないかと邪推してしまう
ゴネ修正狙いの次は人のせいですか。
あーすまん、言い方が悪かったアリトンが悪いんじゃなくて、あの速度でスキル1つで開幕フォトン破壊ができるキャラをよりにもよってカウンタースナイパーで実装した運営が未実装だったバラムのME忘れてたんじゃないかって思ったんだ あの時期かなりゴタゴタしてた上にアリトン投入時期も謎だったからそんなじっくり吟味する時間なさそうだったと思ってな
なんか妙に噛みついてる奴がいるな。
また一々ゴネ認定人さんですか帰ってどうぞ
もうバラムの話関係なくて草
最初に書き込んだ者だが、ニバスは修正のいらない性能からユーザーゴネで修正されたのに対しバラムは元々設定されていた能力から謎の弱体化で実装だから立場が全然違うぞニバス修正否定勢=バラム修正否定勢の図式は単純すぎる 自分もニバス修正はどうかと思う派だがバラムは調整いれた方がいいと思うし、要はゲームバランス重視派だな
→自分の言葉が足りないばかりにちょっと荒れてしまって申し訳ないと思っている バラム強化か環境整備が来るまで頑張ろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アリトンのスキルでお手軽フォトン破壊がなければカウンタースナイパーフォトン破壊勢は奥義のマルコシアス覚醒スキルのカイムだけだったから元のME(フォトン破壊1個増加)は残されたんじゃないかと邪推してしまう
ゴネ修正狙いの次は人のせいですか。
あーすまん、言い方が悪かった
アリトンが悪いんじゃなくて、あの速度でスキル1つで開幕フォトン破壊ができるキャラをよりにもよってカウンタースナイパーで実装した運営が未実装だったバラムのME忘れてたんじゃないかって思ったんだ
あの時期かなりゴタゴタしてた上にアリトン投入時期も謎だったからそんなじっくり吟味する時間なさそうだったと思ってな
なんか妙に噛みついてる奴がいるな。
また一々ゴネ認定人さんですか
帰ってどうぞ
もうバラムの話関係なくて草
最初に書き込んだ者だが、ニバスは修正のいらない性能からユーザーゴネで修正されたのに対しバラムは元々設定されていた能力から謎の弱体化で実装だから立場が全然違うぞ
ニバス修正否定勢=バラム修正否定勢の図式は単純すぎる
自分もニバス修正はどうかと思う派だがバラムは調整いれた方がいいと思うし、要はゲームバランス重視派だな
→自分の言葉が足りないばかりにちょっと荒れてしまって申し訳ないと思っている バラム強化か環境整備が来るまで頑張ろうな