こいつをこれから育てたいと思ってる人のために書いておく。バラムの必要素材が魔法猫オスカーっていう討伐ボスから出るんだけど、ベリアルサラサタナキア辺りの点穴持ちが育ってないとかなり難しい。っていうかベリアルがほぼ最適解なのでバラム育てたいと思った人はベリアル育てよう。ベリアルの育成にはルゥルゥ討伐が必要なので、シトリー持ってる人は育てよう。シャックスでもOK。つまり一言で言うと、バラムを育てるためのベリアルを育てるための雷アタッカーをまず育ててください。
ありがたいサラとベリアル先に育てます
先は長いですなwてことは、バラムを育てないとアスモデウスは無理って感じですかね?
無理とまではいかなくとも、効率よく行くなら、と言う話にはなるかもね。それなら、束縛やステータスダウンが重要って事になるだろうし。
サラ持ちだけどベリアルは星4.5くらいでバラム星6までいけたよオスカーはベリハやらなくてもバラム育成素材は全部手に入るからね
猫魔獣の髪飾りだけEXでもやたら落ちない気がするけど、ノーマル周回しろって事かな?
オーブとれる位周回してたらいつの間にか集まってるぞ
なるほど〜オーブ2個目目指すレベルで周回頑張ろうと思います。
とりあえず配布キャラは育てておかないといざって時に後悔しそう。ガチャ産みたいにすぐに星6にできるメギドじゃないし。
髪飾りだけドロップ率低すぎィ。ハードやってんのに一つも落ちずに上位の素材落とすのやめちくり~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつをこれから育てたいと思ってる人のために書いておく。
バラムの必要素材が魔法猫オスカーっていう討伐ボスから出るんだけど、ベリアルサラサタナキア辺りの点穴持ちが育ってないとかなり難しい。
っていうかベリアルがほぼ最適解なのでバラム育てたいと思った人はベリアル育てよう。
ベリアルの育成にはルゥルゥ討伐が必要なので、シトリー持ってる人は育てよう。シャックスでもOK。
つまり一言で言うと、バラムを育てるためのベリアルを育てるための雷アタッカーをまず育ててください。
ありがたい
サラとベリアル先に育てます
先は長いですなw
てことは、バラムを育てないとアスモデウスは無理って感じですかね?
無理とまではいかなくとも、効率よく行くなら、と言う話にはなるかもね。
それなら、束縛やステータスダウンが重要って事になるだろうし。
サラ持ちだけどベリアルは星4.5くらいでバラム星6までいけたよ
オスカーはベリハやらなくてもバラム育成素材は全部手に入るからね
猫魔獣の髪飾りだけEXでもやたら落ちない気がするけど、ノーマル周回しろって事かな?
オーブとれる位周回してたらいつの間にか集まってるぞ
なるほど〜
オーブ2個目目指すレベルで周回頑張ろうと思います。
とりあえず配布キャラは育てておかないといざって時に後悔しそう。
ガチャ産みたいにすぐに星6にできるメギドじゃないし。
髪飾りだけドロップ率低すぎィ。ハードやってんのに一つも落ちずに上位の素材落とすのやめちくり~