ダメだー引けなかったやちなみに指名ってアリだと思う?バニーはメギド諦めてでも指名する価値があるってよく聞くけど、ハイドンはあんまり聞いたことないよな
ハイドンは強いかもしれないが指名するほどではないとおもうラッシュっていうと自分がよく使うのはパイモンパ、ベリアルパ、ニスロクパとかで全部それにふさわしいオーブが別にある。。ニバスはインサニティ、ナベリウスはミミックかいたち持つことが多いし、ラッシュってフォトン追加オーブがめちゃくちゃ強いんだよねサポート枠で入るようなラッシュもあんまりいないし、ハイドンって実はあまり使われないんじゃないかな
どうしても欲しいメギドがいなかったら全然ありだと思う!
いわゆるアスモとかBバティンとかBブネみたいな一撃必殺系メギドの攻撃力を高めるのにいいかなと思ってさブネも折角リジェネしたし強く使ってやりたいなーと思ったんだが評価としては指名までは…って感じなんかな
計算するとレッドウィングじゃダメでハイドンじゃなきゃいけないところってそんなにないから指名まではどうだろう
周回パだとブラッディエッジだと少し足りない…みたいな事はあるにはある。クソ強いオーブである事は間違いないが、バニー+フォラスみたいに戦術が大幅に増えるわけではない。オーブの交換優先度的にはバニーやネクロスよりは低いと思う。
ネクロの死亡回数稼ぎとかpvpのハイドンオロバスとか有れば間違いなく選択肢が広がるオーブでは有るけど、指名するほどかと言われると若干首を傾げる感じよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダメだー引けなかったや
ちなみに指名ってアリだと思う?
バニーはメギド諦めてでも指名する価値があるってよく聞くけど、ハイドンはあんまり聞いたことないよな
ハイドンは強いかもしれないが指名するほどではないとおもう
ラッシュっていうと自分がよく使うのはパイモンパ、ベリアルパ、ニスロクパとかで全部それにふさわしいオーブが別にある。。
ニバスはインサニティ、ナベリウスはミミックかいたち持つことが多いし、ラッシュってフォトン追加オーブがめちゃくちゃ強いんだよね
サポート枠で入るようなラッシュもあんまりいないし、ハイドンって実はあまり使われないんじゃないかな
どうしても欲しいメギドがいなかったら全然ありだと思う!
いわゆるアスモとかBバティンとかBブネみたいな一撃必殺系メギドの攻撃力を高めるのにいいかなと思ってさ
ブネも折角リジェネしたし強く使ってやりたいなーと思ったんだが評価としては指名までは…って感じなんかな
計算するとレッドウィングじゃダメでハイドンじゃなきゃいけないところってそんなにないから指名まではどうだろう
周回パだとブラッディエッジだと少し足りない…みたいな事はあるにはある。クソ強いオーブである事は間違いないが、バニー+フォラスみたいに戦術が大幅に増えるわけではない。オーブの交換優先度的にはバニーやネクロスよりは低いと思う。
ネクロの死亡回数稼ぎとかpvpのハイドンオロバスとか有れば間違いなく選択肢が広がるオーブでは有るけど、指名するほどかと言われると若干首を傾げる感じよな