テンプレ協奏編成でムルムルにつけると1ターン目の事故死の予防になってイイネ二巡目で奥義うった後の三巡目で二度目の死を迎える率もまあ多いけど
どんな化物を相手にしてるんだよ
新AIでムルムルにタゲられること多いじゃないか
俺もムルムルにハイドンつけてるわバルバルの火力も盛れるし最適オーブだと思う
ヨハネスとかも良いから最適かは議論の余地あるぞ相性良いのは確かだけど事故りそうなら盾入れたら大体なんとかなるぞ
16:08PVPならよくある光景
17:19ヨハネスはアンドロマリウスの方に付けること多いかなムルムルだとスキルのアタック追加で覚醒に余裕あること多いからまあこの辺はモンモンの好みか
2ターンで追加されてもその頃にはゲージ貯まりまくってるからそこまで重要視はしてないかなーアンマリにフォトン事故用にいたち持たせると安定する
たしかに後列染めで1ターン目にムルムル落ちないかヒヤヒヤすることあったわハイドン持たせるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テンプレ協奏編成でムルムルにつけると1ターン目の事故死の予防になってイイネ
二巡目で奥義うった後の三巡目で二度目の死を迎える率もまあ多いけど
どんな化物を相手にしてるんだよ
新AIでムルムルにタゲられること多いじゃないか
俺もムルムルにハイドンつけてるわ
バルバルの火力も盛れるし最適オーブだと思う
ヨハネスとかも良いから最適かは議論の余地あるぞ
相性良いのは確かだけど事故りそうなら盾入れたら大体なんとかなるぞ
16:08
PVPならよくある光景
17:19
ヨハネスはアンドロマリウスの方に付けること多いかな
ムルムルだとスキルのアタック追加で覚醒に余裕あること多いから
まあこの辺はモンモンの好みか
2ターンで追加されてもその頃にはゲージ貯まりまくってるからそこまで重要視はしてないかなー
アンマリにフォトン事故用にいたち持たせると安定する
たしかに後列染めで1ターン目にムルムル落ちないかヒヤヒヤすることあったわ
ハイドン持たせるか