とりあえず複雑なことは考えずベリアルと組んでスキルあげてりゃいいっていう運用がめちゃくちゃわかりやすいし流れ弾ではそうそうやられることのない恵まれた耐久力も持ってて採用率もかなり高い方なんじゃないかと思っているので専用霊宝なんてまあそうそう来ないだろうと思っているけどスキルと奥義の「攻撃力を5%上昇させる」っていう霊宝一つ分くらいのバフはなんとかならんかなあという気はする。
そもそも点穴使うような敵なら攻バフなんてほぼ無意味なんだけどそれでも5%てフレーバーにも程があるよね。何を思って5%の攻バフを点穴サポーターに持たせたのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえず複雑なことは考えずベリアルと組んでスキルあげてりゃいいっていう運用がめちゃくちゃわかりやすいし
流れ弾ではそうそうやられることのない恵まれた耐久力も持ってて採用率もかなり高い方なんじゃないかと思っているので
専用霊宝なんてまあそうそう来ないだろうと思っているけどスキルと奥義の「攻撃力を5%上昇させる」っていう霊宝一つ分くらいのバフはなんとかならんかなあという気はする。
そもそも点穴使うような敵なら攻バフなんてほぼ無意味なんだけどそれでも5%てフレーバーにも程があるよね。何を思って5%の攻バフを点穴サポーターに持たせたのか