今回のイベントのサタナキアさんめっちゃ良かったのでリジェネ絶対欲しいがサバト以外でガチャを回すのが怖すぎる…
通常PUは30連保証もないし100連で来ないことも普通にあるのが恐ろしいね性能的にも覚醒スキルで攻バフを撒きながらチェインしつつ、チャージをスキルにできるのはプルフラスをベリトやシャックスと回すうえで優秀だと思うから持っておきたいけど回すの怖い
落ち着いて指名チケットを待つのだ
ピックアップ確率はサバトと変わらん定期
ピックアップ確率が同じでも、サバトなら30回以内にメギド一人確定があるからな
サバトでも来ない時は来ないし一点狙いに関しては正直大して変わらんと思ってる副産物欲しいなら変わるけど
一点狙いなら魔吊がダントツなんだけどね(当たり前だけど)もっと開催してくれ
キャラは好みだったが、MEが微妙なのと、今回のSP1お試しでBシャックス居ないとチェインを繋ぐの自体はどうしようもないのがよくわかったから様子見かな。
引くかどうか迷ってる引いたとしてもMEが何とも言えないしアサルト役とか覚醒増やし役とか考えると枠がキツキツじゃ
シャックスベリトプルフラスあたりの中軸が4ゲージで足並み揃えやすい所に5ゲージのサタナキアが入るってのも地味に使いにくいんだよなマルコからプルフラスにしたらたった1ゲージ差なのにかなりやりやすくなったから
とりあえず10回だけ10回だけってやると少しずつ回していく自分がいるから怖い
Wピックアップが誰になるかも気になるな 候補1.Bシャックス 候補2.Bシア 候補3.マルチnおや、誰か来たようだ
攻撃力昇華状態は発動してから何チェインじゃないから、奥義をチェインに巻き込めばいいだけか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントのサタナキアさんめっちゃ良かったのでリジェネ絶対欲しいがサバト以外でガチャを回すのが怖すぎる…
通常PUは30連保証もないし100連で来ないことも普通にあるのが恐ろしいね
性能的にも覚醒スキルで攻バフを撒きながらチェインしつつ、チャージをスキルにできるのはプルフラスをベリトやシャックスと回すうえで優秀だと思うから持っておきたいけど回すの怖い
落ち着いて指名チケットを待つのだ
ピックアップ確率はサバトと変わらん定期
ピックアップ確率が同じでも、サバトなら30回以内にメギド一人確定があるからな
サバトでも来ない時は来ないし一点狙いに関しては正直大して変わらんと思ってる
副産物欲しいなら変わるけど
一点狙いなら魔吊がダントツなんだけどね(当たり前だけど)
もっと開催してくれ
キャラは好みだったが、MEが微妙なのと、今回のSP1お試しでBシャックス居ないとチェインを繋ぐの自体はどうしようもないのがよくわかったから様子見かな。
引くかどうか迷ってる
引いたとしてもMEが何とも言えないしアサルト役とか覚醒増やし役とか考えると枠がキツキツじゃ
シャックスベリトプルフラスあたりの中軸が4ゲージで足並み揃えやすい所に5ゲージのサタナキアが入るってのも地味に使いにくいんだよな
マルコからプルフラスにしたらたった1ゲージ差なのにかなりやりやすくなったから
とりあえず10回だけ10回だけってやると少しずつ回していく自分がいるから怖い
Wピックアップが誰になるかも気になるな
候補1.Bシャックス
候補2.Bシア
候補3.マルチnおや、誰か来たようだ
攻撃力昇華状態は発動してから何チェインじゃないから、奥義をチェインに巻き込めばいいだけか