イベントの感想。あれ?これってBサタナキア本来配布だったのでは?
勘のいいガキは嫌いだよまあ、そうなんだろうな先に大まかなりのシナリオは上がってたけど例の事件でサタナキアを配布に出来なくなって今回のイベント実装となった
イベント内で再召喚=配布、ではないRアイムが配布じゃなかったしただ、配布で欲しかったとは思う(月中召喚で当てられないし
イベント内で召喚されたからってだけじゃなくて、今回のイベは全体を通してサタナキアのリジェネレイトが軸にあったから、最後サタナキアが配布召喚されるって流れは感じて当然な気がする自分も本来配布だったができなくなった説推すぜ
謎なのはサーヤとかいるし分かんね
プルフラスの方がシナリオでリジェネレイトしてないし、オーブがオレイの相棒なの考えたら、恐らく本来はサバトがオレイでプルフラスこそ月中PUだったんじゃないの?
アジト内に研究所までつくって貰っといてガチャ産なのはおかしいよなぁ!?
配布じゃないのは残念だし、残念だし、残念だが、製作環境見直しの為だから、これでいいのだ…
これで環境改善されればいいがなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントの感想。あれ?これってBサタナキア本来配布だったのでは?
勘のいいガキは嫌いだよ
まあ、そうなんだろうな
先に大まかなりのシナリオは上がってたけど例の事件でサタナキアを配布に出来なくなって今回のイベント実装となった
イベント内で再召喚=配布、ではない
Rアイムが配布じゃなかったし
ただ、配布で欲しかったとは思う(月中召喚で当てられないし
イベント内で召喚されたからってだけじゃなくて、今回のイベは全体を通してサタナキアのリジェネレイトが軸にあったから、最後サタナキアが配布召喚されるって流れは感じて当然な気がする
自分も本来配布だったができなくなった説推すぜ
謎なのはサーヤとかいるし分かんね
プルフラスの方がシナリオでリジェネレイトしてないし、オーブがオレイの相棒なの考えたら、恐らく本来はサバトがオレイでプルフラスこそ月中PUだったんじゃないの?
アジト内に研究所までつくって貰っといてガチャ産なのはおかしいよなぁ!?
配布じゃないのは残念だし、残念だし、残念だが、製作環境見直しの為だから、これでいいのだ…
これで環境改善されればいいがなー