フリアエ様狙いで彼が来てくれたのでどなたかプレゼンして欲しい……性能だけじゃなくて他の面でもぜひ!!!
顔がいいキャラストでモンモンを曇らせやがってこの野郎!あでも顔がいい……ベリアルをあっという間に点穴100にできるぞ!あ、まだルゥルゥ使えない……インサニティでベリアルやバフォメットに点穴載せていくと強い!持ってない?うん……欲しい……顔がよくて☆6にしました
親友を殺して、その皮を縫い合わせた服を着用している疑いがあるところ
プレイヤー側の「こうすれば効率がいいのにな」って思う部分を実行してくれて周囲をドン引きさせる男
顔がいいのめちゃくちゃわかります……セリフが意外とお茶目なのも好きになりました……予想以上にヤバそうな人なのでたくさん使います!!早く白百合とキャラスト読みたい!あと点穴系キャラ初めて引いたので役に立ってくれるかも…育てよ…プレゼン(?)ありがとうございました!
メイン6章1節で加入するメギドのキャラストにも出てくるからよろしくな。サタナキアはいいぞ
白百合のイベスト初見モンモンとしては最初はクールでシリアスなキャラだと思ってたから、今のお茶目なキャラが定着してるの笑える。
まぁまぁブラブナどうぞ
ちなみにインサニティはアシュレイ兄さんの頭部疑惑があるぞ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエ様狙いで彼が来てくれたのでどなたかプレゼンして欲しい……
性能だけじゃなくて他の面でもぜひ!!!
顔がいい
キャラストでモンモンを曇らせやがってこの野郎!あでも顔がいい……
ベリアルをあっという間に点穴100にできるぞ!あ、まだルゥルゥ使えない……
インサニティでベリアルやバフォメットに点穴載せていくと強い!持ってない?うん……欲しい……
顔がよくて☆6にしました
親友を殺して、その皮を縫い合わせた服を着用している疑いがあるところ
プレイヤー側の「こうすれば効率がいいのにな」って思う部分を実行してくれて周囲をドン引きさせる男
顔がいいのめちゃくちゃわかります……セリフが意外とお茶目なのも好きになりました……
予想以上にヤバそうな人なのでたくさん使います!!早く白百合とキャラスト読みたい!
あと点穴系キャラ初めて引いたので役に立ってくれるかも…育てよ…
プレゼン(?)ありがとうございました!
メイン6章1節で加入するメギドのキャラストにも出てくるからよろしくな。サタナキアはいいぞ
白百合のイベスト初見モンモンとしては最初はクールでシリアスなキャラだと思ってたから、今のお茶目なキャラが定着してるの笑える。
まぁまぁブラブナどうぞ
ちなみにインサニティはアシュレイ兄さんの頭部疑惑があるぞ!