劣化フォトン地域における強さが抜きん出た感がある覚醒ゲージ2でかつ劣化フォトンの影響を受けないスキル単発7200から16200はなかなかどうして
元々「自己点穴キャラ」「暗闇無効」など、素質自体はあったただ、ゲージ量や技性能がはっきり言って弱かったし、ベリアルの強さもあって更に相対的に低評価に専用霊宝で取り回しも技性能も格段に強くなったから、元々の素質の強さがちゃんと出たんじゃないかな
苦節三年、漸く才能が花開いた感
ステージ90で取り巻きを妨害しながらベリアルと一緒にボスを倒す戦術をしてたけど、ベリアルの準備ができた頃にはプルフラスが大体削ってくれるという
スキルレベル4だと覚醒スキル→スキル→アタックと積むと1ターンで32000固定ダメとか叩き出すからな。いっそスキル強化とコロッセオ発動できるボティスRと組み合わせて固定ダメ以外の火力を上げるのも良いかも。
バフとかなーんにも考えずにスキル使ってればそのうち敵倒せるのがいいな時間を気にしないならプルフラスにインサニティ持たせて他全員耐久向けのメンバーにするのもいいかも
インサニティよりは覚醒スキル→ジャズィーの方が良いと思う持ってればだけど
覚醒スキル撃つならピエトロでもいいぞ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
劣化フォトン地域における強さが抜きん出た感がある
覚醒ゲージ2でかつ劣化フォトンの影響を受けないスキル単発7200から16200はなかなかどうして
元々「自己点穴キャラ」「暗闇無効」など、素質自体はあった
ただ、ゲージ量や技性能がはっきり言って弱かったし、ベリアルの強さもあって更に相対的に低評価に
専用霊宝で取り回しも技性能も格段に強くなったから、元々の素質の強さがちゃんと出たんじゃないかな
苦節三年、漸く才能が花開いた感
ステージ90で取り巻きを妨害しながらベリアルと一緒にボスを倒す戦術をしてたけど、ベリアルの準備ができた頃にはプルフラスが大体削ってくれるという
スキルレベル4だと覚醒スキル→スキル→アタックと積むと1ターンで32000固定ダメとか叩き出すからな。いっそスキル強化とコロッセオ発動できるボティスRと組み合わせて固定ダメ以外の火力を上げるのも良いかも。
バフとかなーんにも考えずにスキル使ってればそのうち敵倒せるのがいいな
時間を気にしないならプルフラスにインサニティ持たせて他全員耐久向けのメンバーにするのもいいかも
インサニティよりは覚醒スキル→ジャズィーの方が良いと思う
持ってればだけど
覚醒スキル撃つならピエトロでもいいぞ!