スキルで60点穴…素撃ちで7200覚醒から繋げて16200ダメージか
いや60は予想外だった覚醒から覚醒スキル→チャージ→アタック奥義→追加スキルで130出せるやん一心迷ってたけど作らねばとなる
順当にスキル+で5増えるだけと思ってたけど流石にこれは使いやすそう弱いのではとか思っててすまんなプルフラス
覚醒スキルを撃ったら必ずそのターン中に発射することになるから覚S奥義の流れが確定しないフォトン配分なら覚Sで止めた方がフォトンコスパ良さそう
RストラスのME乗せると覚醒スキルからのスキルで100出せるし間にサラかサタナキアのスキル使えば120行くからめちゃ強では?
覚醒補助>プルフラス>点穴補助の行動順なら毎ターン点穴120打てるか
この数値なら点穴編成でメイン火力で使うというよりはピン差しで火力を出す、ベリアル軸の副砲として活躍できそうな感じかななんにせよ、単騎性能が上がったことでシンプルに使い易くなったのが利点だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルで60点穴…
素撃ちで7200覚醒から繋げて16200ダメージか
いや60は予想外だった
覚醒から覚醒スキル→チャージ→アタック奥義→追加スキルで130出せるやん
一心迷ってたけど作らねばとなる
順当にスキル+で5増えるだけと思ってたけど流石にこれは使いやすそう
弱いのではとか思っててすまんなプルフラス
覚醒スキルを撃ったら必ずそのターン中に発射することになるから
覚S奥義の流れが確定しないフォトン配分なら覚Sで止めた方がフォトンコスパ良さそう
RストラスのME乗せると覚醒スキルからのスキルで100出せるし間にサラかサタナキアのスキル使えば120行くからめちゃ強では?
覚醒補助>プルフラス>点穴補助の行動順なら毎ターン点穴120打てるか
この数値なら点穴編成でメイン火力で使うというよりはピン差しで火力を出す、ベリアル軸の副砲として活躍できそうな感じかな
なんにせよ、単騎性能が上がったことでシンプルに使い易くなったのが利点だな