男装の麗人っていうより思春期を迎えてない小学生なんだよなぁ
こういう半端な性の要素と頭の悪いプルフラスファンの解釈も込みでキャラとしての出来の悪さを痛感するやりたいことやろうとしたけど欲と手癖だしたら中途半端な子が生まれたみたいな声優も悪名高いし普通に不快感が強いかな
急に現れて個人的な感想と想定を上から目線で書き込み、ラストを「不快感が強いかな」と斜に構えた締めくくりにする100点満点の気持ち悪さです……
最近ちょくちょくアンチコメしにくるヤバイ人か
本当にどこにでも湧くなはるかぜちゃんアンチ場所わきまえてほしい
12:47こいつ多分声優の事しか考えて無くて、悪口は後付けって感じがもう最高に
一周まわって政治家にむいてんじゃねーの?知らんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
男装の麗人っていうより思春期を迎えてない小学生なんだよなぁ
こういう半端な性の要素と頭の悪いプルフラスファンの解釈も込みでキャラとしての出来の悪さを痛感する
やりたいことやろうとしたけど欲と手癖だしたら中途半端な子が生まれたみたいな
声優も悪名高いし普通に不快感が強いかな
急に現れて個人的な感想と想定を上から目線で書き込み、ラストを「不快感が強いかな」と斜に構えた締めくくりにする
100点満点の気持ち悪さです……
最近ちょくちょくアンチコメしにくるヤバイ人か
本当にどこにでも湧くなはるかぜちゃんアンチ
場所わきまえてほしい
12:47
こいつ多分声優の事しか考えて無くて、悪口は後付けって感じがもう最高に
一周まわって政治家にむいてんじゃねーの?知らんけど