「幼いときに兄を殺されて以降全てを復讐に捧げてきた男装の麗人」がイベントで復讐は終わったからプレイアブルの今は経験値もないし概ね女児だよってなるのスゲえと思う
りろんてきには確かにそうなるけど普通はせんだろっていうねティアマトの愛の解釈と同じ怪物故のカタチの表現がほんとすごいわ
復讐を終えた奴が空っぽというか、ポンコツになった感を出すの上手いよね
プルフラスちゃん、秋に一人で果物狩りに行ったり某キャラのキャラストでもかなり無邪気で好奇心旺盛な子どもみたいな振る舞いしててかなり元気っちゃ元気だから、空っぽとはちょっと違うと思うあれ多分ひたすらに素だ
空っぽというより憑き物が落ちたというか、肩肘張る理由がなくなったので元の(兄さんに守られてばかりだった頃のような)性格に戻ったというか、そういう印象だ他の追放メギドの女の子にお茶会に誘われたんだ……!ってそわそわしてるプルフラスかわいいぞ
うろ覚えだけどモンモンが復讐が終わった後も考えておくべき、みたいなこと言ってたのが印象深いなそれが無かったら本当にからっぽになって生きる気力が無くなってたかもしれない
そう思うと今うちのアジトで生き生きしてるプルフラスちゃんが本当にいとおしいな
季節ボイスがことごとく幼女だからな時間が経っていくごとにわかるプルフラスの可愛さ他メギドのキャラストに出演したときも大体可愛いしなぁ・・・
蛙追いかけて、腰まで水に浸かるとかこれは頭ヤバイやつだなって梅雨ボイスで思った
アシュレイ兄さんもそりゃ「この子には自分にいなきゃ・・・!」ってなるわ実際は命を懸けて守らなきゃいけないほど弱い存在ではなかったのだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「幼いときに兄を殺されて以降全てを復讐に捧げてきた男装の麗人」がイベントで復讐は終わったからプレイアブルの今は経験値もないし概ね女児だよってなるのスゲえと思う
りろんてきには確かにそうなるけど普通はせんだろっていうね
ティアマトの愛の解釈と同じ怪物故のカタチの表現がほんとすごいわ
復讐を終えた奴が空っぽというか、ポンコツになった感を出すの上手いよね
プルフラスちゃん、秋に一人で果物狩りに行ったり某キャラのキャラストでもかなり無邪気で好奇心旺盛な子どもみたいな振る舞いしててかなり元気っちゃ元気だから、空っぽとはちょっと違うと思う
あれ多分ひたすらに素だ
空っぽというより憑き物が落ちたというか、肩肘張る理由がなくなったので元の(兄さんに守られてばかりだった頃のような)性格に戻ったというか、そういう印象だ
他の追放メギドの女の子にお茶会に誘われたんだ……!ってそわそわしてるプルフラスかわいいぞ
うろ覚えだけどモンモンが復讐が終わった後も考えておくべき、みたいなこと言ってたのが印象深いな
それが無かったら本当にからっぽになって生きる気力が無くなってたかもしれない
そう思うと今うちのアジトで生き生きしてるプルフラスちゃんが本当にいとおしいな
季節ボイスがことごとく幼女だからな
時間が経っていくごとにわかるプルフラスの可愛さ
他メギドのキャラストに出演したときも大体可愛いしなぁ・・・
蛙追いかけて、腰まで水に浸かるとかこれは頭ヤバイやつだなって梅雨ボイスで思った
アシュレイ兄さんもそりゃ「この子には自分にいなきゃ・・・!」ってなるわ
実際は命を懸けて守らなきゃいけないほど弱い存在ではなかったのだけど