PvEなら覚醒S→(ターン跨ぎ+15)→スキルで点穴50(5000追加ダメ)でちょっと硬めの雑魚処理向けかなぁ 勿論ボスへの攻撃にも参加できるし3,4ターン目までは中2人は棒立ち、両端は防御に回りがちだしどっちにしろアタックフォトン使いづらい点穴キャラでゲージ4は重い
なら積極的にフォトン回さなければいいだけの話だしアタックフォトン使いづらいならゲージ3もゲージ4も重さは殆ど変わらないのでは?それとプルフラスは必須だったりするオーブも無いし攻撃力も高いから点穴溜まるまではオーブ要員にするのも有り
というか下でも出てるけど点穴でパーティーくむとチャージ余らない?ベリアルもルウルウ取ったら最初のスキル以外何も要らないし他のメンツもむしろチャージ取るのは避けたいのが多いからチャージとたまのアタックだけでいいプルフラスはむしろ隙間に合致してると思う
実装時はなんだかんだ言われてたけど点穴メギドが増えていい感じの立ち位置になったと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvEなら覚醒S→(ターン跨ぎ+15)→スキルで点穴50(5000追加ダメ)でちょっと硬めの雑魚処理向けかなぁ 勿論ボスへの攻撃にも参加できるし
3,4ターン目までは中2人は棒立ち、両端は防御に回りがちだし
どっちにしろアタックフォトン使いづらい点穴キャラでゲージ4は重い
なら積極的にフォトン回さなければいいだけの話だしアタックフォトン使いづらいならゲージ3もゲージ4も重さは殆ど変わらないのでは?
それとプルフラスは必須だったりするオーブも無いし攻撃力も高いから点穴溜まるまではオーブ要員にするのも有り
というか下でも出てるけど点穴でパーティーくむとチャージ余らない?ベリアルもルウルウ取ったら最初のスキル以外何も要らないし他のメンツもむしろチャージ取るのは避けたいのが多いからチャージとたまのアタックだけでいいプルフラスはむしろ隙間に合致してると思う
実装時はなんだかんだ言われてたけど点穴メギドが増えていい感じの立ち位置になったと思う