これがアルティメットサラだー!って思ったけど、もしかして柔らかくなってるんだろうか…トレラント HP152 素早さ12アムールHP55 防御42
どこが?リリック4つ装備しろよ
自分はアムール4だわ突っ立ってるだけで仕事してくれるしこれ以上の固さが必要なかった
うちはハートブローチ4つつけてつったってるな…
硬さだけなら歓喜の雫なんだろうけど、そこまでして防御力上げたい敵って早々いないっちゃいないか…
自動スキルを取るか防御力を取るかの問題か。サラの耐久ならこっちでもいいと思うなぁ。スキル3つポンが出たら美味しい。
Rバル協奏あたりのワントップで置いとくだけの時とかなら防御特化か、いっそ2チャージを活かして桃真珠もありかもね(奥義が出たらラッキー程度だが)
大雑把に言えば防御力1でダメージが1減るので、防御力1とHP1は等価ただ、HPが増えると回復量も増えるのでHPが多いほうが耐久しやすい場合もある
サタナキアと合わせて8トレラント星3パトロンデビルやると結構な確率でスキルが落ちてくれるからめっちゃ便利
アンドラスは特性がでかいせいか防御の方がいい時が多いイメージだけど(対アバドンでHPブーストだと前半アタックで240くらいくらったが防御だと6だった)、サラはまた違うんかね?
サラナキアは両方堅いしHPも多い、その上でスキルを多量に必要とするからトレラントにしてるなぁ。防御を気にするならアムールの方がいいかもしれん。
18:04 考える力がなさ過ぎ防御は攻撃受けるたびにHP1なんだから、絶対に等価ではないそれとも君のメギドは敵に1回しか攻撃されないのかい?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これがアルティメットサラだー!って思ったけど、もしかして柔らかくなってるんだろうか…
トレラント HP152 素早さ12
アムールHP55 防御42
どこが?
リリック4つ装備しろよ
自分はアムール4だわ
突っ立ってるだけで仕事してくれるしこれ以上の固さが必要なかった
うちはハートブローチ4つつけてつったってるな…
硬さだけなら歓喜の雫なんだろうけど、そこまでして防御力上げたい敵って早々いないっちゃいないか…
自動スキルを取るか防御力を取るかの問題か。
サラの耐久ならこっちでもいいと思うなぁ。
スキル3つポンが出たら美味しい。
Rバル協奏あたりのワントップで置いとくだけの時とかなら防御特化か、いっそ2チャージを活かして桃真珠もありかもね(奥義が出たらラッキー程度だが)
大雑把に言えば防御力1でダメージが1減るので、防御力1とHP1は等価
ただ、HPが増えると回復量も増えるのでHPが多いほうが耐久しやすい場合もある
サタナキアと合わせて8トレラント星3パトロンデビルやると結構な確率でスキルが落ちてくれるからめっちゃ便利
アンドラスは特性がでかいせいか防御の方がいい時が多いイメージだけど(対アバドンでHPブーストだと前半アタックで240くらいくらったが防御だと6だった)、サラはまた違うんかね?
サラナキアは両方堅いしHPも多い、その上でスキルを多量に必要とするからトレラントにしてるなぁ。防御を気にするならアムールの方がいいかもしれん。
18:04 考える力がなさ過ぎ
防御は攻撃受けるたびにHP1なんだから、絶対に等価ではない
それとも君のメギドは敵に1回しか攻撃されないのかい?