まさかの無料1回で来てくれた!顔の輪郭めっちゃ可愛い
個人的にサタナキアより点穴パーティの加速に良いと思ってる当たりだね おめー
サラは点穴パで加速しながらワントップもできる堅さだから便利よサタナキアとは前列が欲しいか後列が欲しいかで使い分けねーおめでとう
おめでとう〜戦闘中はずっと顔が見られるぞ
サタナキアとよく比べられるけど実際は両方使う事のが多いよスキルはサラ アタックチャージはサタナキアに渡しとけば超強い
サラはHP盛ってベリアル横ME、サタナキアはベリアル端ME,トレラントガン積み(弾補給役いればパトロンデビル)でスキル湧きしてもらうのがうちのアジト
確率系は全部別枠判定だから一気に2個湧いたりするよねチャージの後に湧いて覚醒スキルになっちゃってもオッケーなのがサタナキアのえらいところツートップもワントップも余裕なサラも当然えらい
状態異常でキョトンとして座り込んでるサラ好き
サラちゃんかわいいよね、3Dは。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まさかの無料1回で来てくれた!
顔の輪郭めっちゃ可愛い
個人的にサタナキアより点穴パーティの加速に良いと思ってる
当たりだね おめー
サラは点穴パで加速しながらワントップもできる堅さだから便利よ
サタナキアとは前列が欲しいか後列が欲しいかで使い分けねー
おめでとう
おめでとう〜
戦闘中はずっと顔が見られるぞ
サタナキアとよく比べられるけど実際は両方使う事のが多いよ
スキルはサラ アタックチャージはサタナキアに渡しとけば超強い
サラはHP盛ってベリアル横ME、サタナキアはベリアル端ME,トレラントガン積み(弾補給役いればパトロンデビル)でスキル湧きしてもらうのがうちのアジト
確率系は全部別枠判定だから一気に2個湧いたりするよね
チャージの後に湧いて覚醒スキルになっちゃってもオッケーなのがサタナキアのえらいところ
ツートップもワントップも余裕なサラも当然えらい
状態異常でキョトンとして座り込んでるサラ好き
サラちゃんかわいいよね、3Dは。