分かってはいたけどサラの状況がかなりヤバいものだと描写されたのが辛い……これ本人はすごい怖いだろ。アジト台詞もあんな感じでアナキスの支配も完全ってわけじゃなさそうだし
寄生キノコに関するイベントストーリーで寄生されてるサラについて触れられたの不穏なものを感じる
サラ本人の意識が不明瞭で、本望で戦いに参加しているのか、気にしていないほどおおらかなのかはっきりと書かれていないのが余計に怖いよな意識を支配されきっていてサラの心は既にコントロールを奪われきっているのではないか…。。。周りもそう言う認識でいるって言うのがやばいよなサラは普通の女の子だけど、アナキスに乗っ取られてるかもしれないって言うのがアジトの認識なんだもんな…
奥義が繭みたいな感じだし、サラ本人も普段はあんな感じで平和なのだと信じたい
一度アナキスが離れたことはあるが、別に普段と変わったところは無かったな。
いうてアナキス123はサラちゃんのオタクみたいなとこあるから大丈夫やろ...
追っかけファンと思考器官共有してるのホラーじゃんスプリット(シャマラン)じゃん
サラとアナキスが互いにちゃんと向き合い真の意味での共生を始めるシナリオこないと安心して眠れない
戦闘するって話を聞き流して「片付け」だけに反応してるあたり、サラ本人が認識している情報にフィルタリングがきつくかかってる…
キャラストで、アナキス達もサラのこと「天然」って認識してたけど、あれもはや過保護故の天然じゃないよな、、、
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
分かってはいたけどサラの状況がかなりヤバいものだと描写されたのが辛い……
これ本人はすごい怖いだろ。アジト台詞もあんな感じでアナキスの支配も完全ってわけじゃなさそうだし
寄生キノコに関するイベントストーリーで寄生されてるサラについて触れられたの不穏なものを感じる
サラ本人の意識が不明瞭で、本望で戦いに参加しているのか、気にしていないほどおおらかなのかはっきりと書かれていないのが余計に怖いよな
意識を支配されきっていてサラの心は既にコントロールを奪われきっているのではないか…。。。
周りもそう言う認識でいるって言うのがやばいよな
サラは普通の女の子だけど、アナキスに乗っ取られてるかもしれないって言うのがアジトの認識なんだもんな…
奥義が繭みたいな感じだし、サラ本人も普段はあんな感じで平和なのだと信じたい
一度アナキスが離れたことはあるが、別に普段と変わったところは無かったな。
いうてアナキス123はサラちゃんのオタクみたいなとこあるから大丈夫やろ...
追っかけファンと思考器官共有してるのホラーじゃん
スプリット(シャマラン)じゃん
サラとアナキスが互いにちゃんと向き合い真の意味での共生を始めるシナリオこないと安心して眠れない
戦闘するって話を聞き流して「片付け」だけに反応してるあたり、サラ本人が認識している情報にフィルタリングがきつくかかってる…
キャラストで、アナキス達もサラのこと「天然」って認識してたけど、あれもはや過保護故の天然じゃないよな、、、