今回の更新で来たセリフが不穏すぎる…何に悩んでるんだ…?アナキスの仕業…?他にも追加セリフあるのかな…?ステージ内ランニング中の編成内メギド組み合わせの特殊会話見つけたら教えて欲しいです…!
まさか頭皮を通じて頭の中まで寄生されてるんじゃ・・・
これテキストだけだと分かりにくいけど音声だと今まで聞いたことないような声のサラが最後の「あれなんだっけ」で元の声に戻るんだよね完全に脳がやられてるやつですやんかサタナキアァ!?
確かに白百合イベでサタナキアが「宿主を洗脳できる」みたいなこと言ってたな
サラのリジェネ、アナキスの洗脳で元々の人格が破壊されるとかそういう奴じゃないだろうな
た、ただ天然が高じて質問する事に重きを置いて質問内容そのものを失念しただけかもしれないから……
サラの人格を尊重してないのは三体のうちの一体だけだし大丈夫だろ、まあでも多少記憶いじったりはしてるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の更新で来たセリフが不穏すぎる…
何に悩んでるんだ…?
アナキスの仕業…?
他にも追加セリフあるのかな…?
ステージ内ランニング中の編成内メギド組み合わせの特殊会話見つけたら教えて欲しいです…!
まさか頭皮を通じて頭の中まで寄生されてるんじゃ・・・
これテキストだけだと分かりにくいけど音声だと今まで聞いたことないような声のサラが最後の「あれなんだっけ」で元の声に戻るんだよね
完全に脳がやられてるやつですやんか
サタナキアァ!?
確かに白百合イベでサタナキアが「宿主を洗脳できる」みたいなこと言ってたな
サラのリジェネ、アナキスの洗脳で元々の人格が破壊されるとかそういう奴じゃないだろうな
た、ただ天然が高じて質問する事に重きを置いて質問内容そのものを失念しただけかもしれないから……
サラの人格を尊重してないのは三体のうちの一体だけだし大丈夫だろ、まあ
でも多少記憶いじったりはしてるかも