この子がリジェネするとしたらキッカケはなんだろう?
アナキスに気づいてしまうとか?
考えられやすいのはアナキスの存在を認知・共存を受け入れる、とかサラ自身じゃなくてアナキスがリジェネ(宿主への過保護は必ずしも宿主を幸せにするとは限らない事に気付くとか?)するかも
サラをしっかりできるようにあえて苦難の道を選ばせるアナキスか…、実際アリそうだし献身的でかわいいな
サラに限ってはリジェネしたら髪の色が変わる可能性もありそう
サラが髪型を変えたくなったという理由でアナキスが頑張ってリジェネするみたいな真面目じゃない理由でリジェネしてもいいと思う笑
アナキスに気づかないままリジェネしてほしい
アナキスがメギドの核みたいなものなんだから、むしろサラの方がリジェネしても気付かなそう
サラはメギドじゃないからなリジェネするならアナキスだな
リジェネしたらアスモデウスと同じ髪色になったりして。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子がリジェネするとしたらキッカケはなんだろう?
アナキスに気づいてしまうとか?
考えられやすいのはアナキスの存在を認知・共存を受け入れる、とか
サラ自身じゃなくてアナキスがリジェネ(宿主への過保護は必ずしも宿主を幸せにするとは限らない事に気付くとか?)するかも
サラをしっかりできるようにあえて苦難の道を選ばせるアナキスか…、実際アリそうだし献身的でかわいいな
サラに限ってはリジェネしたら髪の色が変わる可能性もありそう
サラが髪型を変えたくなったという理由でアナキスが頑張ってリジェネする
みたいな真面目じゃない理由でリジェネしてもいいと思う笑
アナキスに気づかないままリジェネしてほしい
アナキスがメギドの核みたいなものなんだから、むしろサラの方がリジェネしても気付かなそう
サラはメギドじゃないからな
リジェネするならアナキスだな
リジェネしたらアスモデウスと同じ髪色になったりして。