手を加えないで一番硬いロノウェが、HP10836、防御714対するサラは9190と615アンフェアだが、サラを使う場面を考えるとベリアルMEのHP15%上昇を踏んでいると考えると、サラのHPは10568となるま、もちろんロノウェもME踏んだりスキル使ってもっと硬くなるし特性で主人公さながらにダメージ弾くから最強の素置き盾なんだけども。それでもラッシュの中で見ればサラは異常な防御性能を持っていることがわかる点穴パーティにおける最強の盾であることは間違いないサタナキアと併用するのは重すぎるので、どちらか一つとなったらサラを選ぶかな
ベリアルとサラの相性はいいですよね〜ベリアルパーティはどんな構成にしてるんですか??サラワントップ??
木主だけど、両端にアムドゥスとマルバスC、隣にサラとバティンが安定するかな〜サラワントップにするなら、ユフィール混ぜておくと全てのワントップに言えることだけど継戦能力が高まりますよ
横から失礼するがRアイムもええぞ
Rアイムは奥義と特性それに攻撃低下があるから点穴とも噛み合うのよな
自分はよくベリアルの隣にサラとアンドラス置いてる(その他のキャラは敵による)どっちも硬いし回復できるしで耐久には持ってこい
フォレスターと霊宝も積んだら驚異のHP13000超えだから恐ろしいよな キマリス三人分と言えば凄さが伝わるだろう
まさかのライムがボムパから出張してつかえるとは思わなんだ。。デバフ強いなあ。
点穴は枠に余裕あるからね
キマリスちゃん脆すぎかわいい
3キマリス超えってロノウェやアガレスも到達したことのない未知のエリアでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手を加えないで一番硬いロノウェが、HP10836、防御714
対するサラは9190と615
アンフェアだが、サラを使う場面を考えるとベリアルMEのHP15%上昇を踏んでいると考えると、サラのHPは10568となる
ま、もちろんロノウェもME踏んだりスキル使ってもっと硬くなるし特性で主人公さながらにダメージ弾くから最強の素置き盾なんだけども。
それでもラッシュの中で見ればサラは異常な防御性能を持っていることがわかる
点穴パーティにおける最強の盾であることは間違いない
サタナキアと併用するのは重すぎるので、どちらか一つとなったらサラを選ぶかな
ベリアルとサラの相性はいいですよね〜
ベリアルパーティはどんな構成にしてるんですか??
サラワントップ??
木主だけど、両端にアムドゥスとマルバスC、隣にサラとバティンが安定するかな〜
サラワントップにするなら、ユフィール混ぜておくと全てのワントップに言えることだけど継戦能力が高まりますよ
横から失礼するがRアイムもええぞ
Rアイムは奥義と特性それに攻撃低下があるから点穴とも噛み合うのよな
自分はよくベリアルの隣にサラとアンドラス置いてる(その他のキャラは敵による)
どっちも硬いし回復できるしで耐久には持ってこい
フォレスターと霊宝も積んだら驚異のHP13000超えだから恐ろしいよな
キマリス三人分と言えば凄さが伝わるだろう
まさかのライムがボムパから出張してつかえるとは思わなんだ。。
デバフ強いなあ。
点穴は枠に余裕あるからね
キマリスちゃん脆すぎかわいい
3キマリス超えってロノウェやアガレスも到達したことのない未知のエリアでは?