ストラスリーダーでサラがターン経過で10プラスされるの本当に大きい
普通の女の子コンビいいよねなおストラスは本性が上位メギドのそれだしサラは周囲でモブヴィータがネギトロになってても気づかないもよう
やはりアナキスはサラの脳を弄っているのでは・・・髪ならスルッと脳に絡めそうだし
頭皮と頭骨を貫通するのって難しくない?
謎のアナキスがサラの脳を弄ってる説ここ発だったのか…脳を弄るってどうやるの?弄ってどうなるの?弄っていたとして副作用出ないの変じゃない?突然寄生されて性格や記憶が変わったんなら6章某リジェネの時みたいに周りが気づくだろうし、もともと何があっても気にならないド天然+幸運体質だったんだと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストラスリーダーでサラがターン経過で10プラスされるの本当に大きい
普通の女の子コンビいいよね
なおストラスは本性が上位メギドのそれだしサラは周囲でモブヴィータがネギトロになってても気づかないもよう
やはりアナキスはサラの脳を弄っているのでは・・・髪ならスルッと脳に絡めそうだし
頭皮と頭骨を貫通するのって難しくない?
謎のアナキスがサラの脳を弄ってる説ここ発だったのか…
脳を弄るってどうやるの?弄ってどうなるの?弄っていたとして副作用出ないの変じゃない?
突然寄生されて性格や記憶が変わったんなら6章某リジェネの時みたいに周りが気づくだろうし、もともと何があっても気にならないド天然+幸運体質だったんだと思うよ