この子、仕事何やってるんだろうと思ったら最初から家事手伝いって申告してたでも家族も2章のあれに巻き込まれてるよね?無事に済んでるとしてもキャラストには一切出て来なかったし…。家賃もサラが払ってるみたいに言ってて、家計を管理してそうな雰囲気も出してるわけで何か気がついては行けない違和感が…
あ、その辺自分も気になってた。サラは基本ギャグ(兼アナキスによるホラー)時空枠だと思ってるんだけど、ただイベシナリオ中サタナキアがアナキスの宿主への作用について少し触れてた部分、ここ不穏だなって思った。精神とかに作用出来るから、サラが完全にただの一般人なのに目の前で色々緊急・異常事態起きまくってもスルー気味でなんだかんだ落ち着いていられる(もとい落ち着かされる?)のかなって元々人当たり良くて素直な人柄なんだろうけど、ただ真面目に考えるなら個人的にはアナキスが色々介入して普通ならショック受ける事態を誤魔化してるんじゃないかな〜と今の段階では思ってる。
アナキスが寄生を解いた瞬間に今までの恐怖体験を一気に思い出して発狂しそうで怖い
髪じゃなくて実は頭部(脳)への寄生ってことでしょ。…怖すぎるわ!
イベストでは寄生解けてるタイミングでブラブナに囲まれても動じてなかったんですがそれは
寄生で身体機能の強化か何かはされてそうだけど鈍感なのは元からっぽい
もし寄生解けてる時に、色々理解した上で平然としてるならそっちの方が怖い
天然だから理解してないんだろ……
天然過ぎてアナキスが苦労してお世話してるレベルなんですが…
そうなんですか…教えてくれてありがとう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子、仕事何やってるんだろうと思ったら最初から家事手伝いって申告してた
でも家族も2章のあれに巻き込まれてるよね?無事に済んでるとしてもキャラストには一切出て来なかったし…。家賃もサラが払ってるみたいに言ってて、家計を管理してそうな雰囲気も出してるわけで
何か気がついては行けない違和感が…
あ、その辺自分も気になってた。
サラは基本ギャグ(兼アナキスによるホラー)時空枠だと思ってるんだけど、ただイベシナリオ中サタナキアがアナキスの宿主への作用について少し触れてた部分、ここ不穏だなって思った。
精神とかに作用出来るから、サラが完全にただの一般人なのに目の前で色々緊急・異常事態起きまくってもスルー気味でなんだかんだ落ち着いていられる(もとい落ち着かされる?)のかなって
元々人当たり良くて素直な人柄なんだろうけど、ただ真面目に考えるなら個人的にはアナキスが色々介入して普通ならショック受ける事態を誤魔化してるんじゃないかな〜と今の段階では思ってる。
アナキスが寄生を解いた瞬間に今までの恐怖体験を一気に思い出して発狂しそうで怖い
髪じゃなくて実は頭部(脳)への寄生ってことでしょ。…怖すぎるわ!
イベストでは寄生解けてるタイミングでブラブナに囲まれても動じてなかったんですがそれは
寄生で身体機能の強化か何かはされてそうだけど鈍感なのは元からっぽい
もし寄生解けてる時に、色々理解した上で平然としてるならそっちの方が怖い
天然だから理解してないんだろ……
天然過ぎてアナキスが苦労してお世話してるレベルなんですが…
そうなんですか…
教えてくれてありがとう…