防御無視要員も感電無効要員も育ってないからワンパン出来なくてアスモ様が奥義二回撃つまで死なないよう祈るという頭の悪さの塊みたいな攻略法でクリア・・・
どんな方法でも勝てばええんやおめでとう
なぜサラ??
奥義で回復じゃね?
単に固くて早いオーブ役ってだけじゃね
サラいるならベリアル育てて点穴すれば安定するぞ
ルゥルゥ狩るためのケラヴノスでしょ
こういうの見るとアガレスC持ってて良かったと思うわそれ以外思ったことないけど
Cアガレスも感電無効できたっけ?インプとBアガレスだけだと思ってたは
Bと間違えてるだろあと、感電無効は一応オリエンスもいる
あ〜そういえばオリエンスも両隣が無効だったね。アガレスインプおりゃんくて敬遠してたけど頑張ればいけるかも
ワントップだとアスモ様が死ぬ→bニバスは外側のMEがいい→フォラス柔らかすぎ外側行け→サラ硬いからブラッディエッジ持たせれば行けるか。という・・・
アンドラス単騎で攻略しよう
弱体化したから2%のハズレを恐れる必要も無くなったしな
アンドラスリーダのウァプラR、リリムR でExも安定してる。問題ない
ルゥルゥやるために必死でLv55くらいのマルバスで金冠した思い出ベインガープにシャーベットマンかけてチマチマ削りながら耐久して、ラスト1ターンは2人しか残ってなくてHPミリ残しだったな…
ガープとマルバスペアでクリアしたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視要員も感電無効要員も育ってないからワンパン出来なくてアスモ様が奥義二回撃つまで死なないよう祈るという頭の悪さの塊みたいな攻略法でクリア・・・
どんな方法でも勝てばええんやおめでとう
なぜサラ??
奥義で回復じゃね?
単に固くて早いオーブ役ってだけじゃね
サラいるならベリアル育てて点穴すれば安定するぞ
ルゥルゥ狩るためのケラヴノスでしょ
こういうの見るとアガレスC持ってて良かったと思うわ
それ以外思ったことないけど
Cアガレスも感電無効できたっけ?
インプとBアガレスだけだと思ってたは
Bと間違えてるだろ
あと、感電無効は一応オリエンスもいる
あ〜そういえばオリエンスも両隣が無効だったね。アガレスインプおりゃんくて敬遠してたけど頑張ればいけるかも
ワントップだとアスモ様が死ぬ→bニバスは外側のMEがいい→フォラス柔らかすぎ外側行け→サラ硬いからブラッディエッジ持たせれば行けるか。という・・・
アンドラス単騎で攻略しよう
弱体化したから2%のハズレを恐れる必要も無くなったしな
アンドラスリーダのウァプラR、リリムR でExも安定してる。問題ない
ルゥルゥやるために必死でLv55くらいのマルバスで金冠した思い出
ベインガープにシャーベットマンかけてチマチマ削りながら耐久して、ラスト1ターンは2人しか残ってなくてHPミリ残しだったな…
ガープとマルバスペアでクリアしたわ