ケラヴノス調整入るっぽいけどどうなるんやろ地割れが有効になるとかかな
地形無効と強化解除の削除くらいは入りそうな気がする。その二つがなければ、そこまで酷い相手でもないし。
そこ削ったらもうクソサソリくんのアイデンティティほぼないじゃん……
一応確定全体感電と感電特攻があるからアイデンティティは残るクソ雑魚サソリになることは間違い無いけど
貫通で抜くから忘れがちだけど、クソ堅サソリである事も忘れてはいけない。
アシュトレトというクソ堅ドラゴンがいるからそっちはアイデンティティにはならないかな…
強化解除が後になるとかならある程度強さを維持しながら攻略も楽になるね
とりあえず弱体化が楽しみ
なんで弱体化する前提なの?強化されるので可能性もあるからビクビクしてる。
強化される可能性もあるの間違い。
お知らせには難易度下げるとある
バトルの調整としか書いてなくない?難易度下げるってかいてる?
今もう書いてないけど修正される面子見たらほぼ弱体でしょ
まぁ、初心者殺しのメンツだからね。まさか、「ワシらの時代はもっと強い奴がゴロゴロいたもんじゃ」を言える時が来るとは…
持ち物検査、嫌がらせ要素の塊、超強いと三拍子揃っている上にインプ、シトリーいなければ倒すのがほぼ必須の害悪クソサソリ
弱体化されてもまだ勝てなくて吐いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ケラヴノス調整入るっぽいけどどうなるんやろ
地割れが有効になるとかかな
地形無効と強化解除の削除くらいは入りそうな気がする。
その二つがなければ、そこまで酷い相手でもないし。
そこ削ったらもうクソサソリくんのアイデンティティほぼないじゃん……
一応確定全体感電と感電特攻があるからアイデンティティは残る
クソ雑魚サソリになることは間違い無いけど
貫通で抜くから忘れがちだけど、クソ堅サソリである事も忘れてはいけない。
アシュトレトというクソ堅ドラゴンがいるからそっちはアイデンティティにはならないかな…
強化解除が後になるとかならある程度強さを維持しながら攻略も楽になるね
とりあえず弱体化が楽しみ
なんで弱体化する前提なの?
強化されるので可能性もあるからビクビクしてる。
強化される可能性もあるの間違い。
お知らせには難易度下げるとある
バトルの調整としか書いてなくない?
難易度下げるってかいてる?
今もう書いてないけど修正される面子見たらほぼ弱体でしょ
まぁ、初心者殺しのメンツだからね。
まさか、
「ワシらの時代はもっと強い奴がゴロゴロいたもんじゃ」
を言える時が来るとは…
持ち物検査、嫌がらせ要素の塊、超強いと三拍子揃っている上にインプ、シトリーいなければ倒すのがほぼ必須の害悪クソサソリ
弱体化されてもまだ勝てなくて吐いた