最大で0.5倍3連か、イベバフ滞水攻撃力アップとかで技も良い感じに使えそう???
むしろそこまで介護しないと使い物にならないルゥルゥの殻開けかエレキ溜めのみかな
同じこと考えたことあるけど、防御無視マスエフェ前提じゃないとほぼダメージ入らないよ
☆3にした努力は称賛に値する私はだいぶ前に見捨てた(笑)これ2個持ってルゥルゥ倒したら役目終わりだし…
こいつを星3にするメリットは比較的出番の多い海洋生物特効が一番だと思う殻空けもエレキ貯めも星1で何の問題もないし
星3は特攻目当てやぞまあ作ったはいいものの全然使ってないんだけどなァ!
星3はルゥルゥ進化用だぞ
防御0でも計1.5倍だからなあ…特攻は使えるぞ
星3は特効のためだなぁ…リリィの為に作り直しました(ゾンビと違って確実に決まるし)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大で0.5倍3連か、イベバフ滞水攻撃力アップとかで技も良い感じに使えそう???
むしろそこまで介護しないと使い物にならない
ルゥルゥの殻開けかエレキ溜めのみかな
同じこと考えたことあるけど、防御無視マスエフェ前提じゃないとほぼダメージ入らないよ
☆3にした努力は称賛に値する
私はだいぶ前に見捨てた(笑)
これ2個持ってルゥルゥ倒したら役目終わりだし…
こいつを星3にするメリットは比較的出番の多い海洋生物特効が一番だと思う
殻空けもエレキ貯めも星1で何の問題もないし
星3は特攻目当てやぞ
まあ作ったはいいものの全然使ってないんだけどなァ!
星3はルゥルゥ進化用だぞ
防御0でも計1.5倍だからなあ…
特攻は使えるぞ
星3は特効のためだなぁ…リリィの為に作り直しました(ゾンビと違って確実に決まるし)