どこを切り取ってもクソでしかない、大幻獣含めてクソボスNO1だと思ってるんだけど意外とこっちにはコメントないんだな
特性:スキルを無から産む(クソポイント+500点)ギミック無敵(クソポイント+200点)スキル:強化解除(クソポイント+600点)覚醒スキル・奥義:覚醒&アタック追加の覚醒スキル×全体蘇生×全体ダメカ50%×ゲージ4(併せてクソポイント+100000点)っていうクソ要素のアベンジャーズみたいな構成だからなクリアするだけならそう難しくはないんだけど金冠取ろうとすると途端に運ゲーになる。かなり手持ちに左右されるし。
バトルプランナーさんには4章なんかじゃなく5章のク.ソゴ.ミ戦闘について語って欲しかったわ。あと、5章実装時点でのキャラだけでケツァルハードクリアしてる動画あげて欲しい。今はサルガタナスいるから楽なんだろうけど。
10:05普通にあるよ
でも5章がちで金冠がキツイのこいつとベリアルくらいで後はいくらでもつめれるわ
ベリアルは1人絶対〇すウーマンで銀はいくらでもやるけど金冠は渡さないオーラやばくてまだケツの方がマシ
ゲーム業界だとよくある話なんだけどバトル関係に携わってる開発者にとってよくある高難易度ってクソヌルく感じるらしいぞ
10:20プレイヤーが上げてるものじゃなくて、公式で動画あげて欲しい、プランナーさん側でどんな編成を想定してたのか知りたいって意味です。
公式が出しちゃうとそれが正解という扱いになっちゃうから、個人的には出してほしくないな…
覚醒スキルの強制奥義の時点でクソなのに、蘇生のみならずダメカまで付いてるからなあのダメカに関してはマジで意味わかんねぇ、嫌がらせでしかない
まぁCメフィの復刻も近いし、新規も突破しやすくなるんじゃないかな?
フリアエさんとハイドロボムで攻略した記憶完殺入れたかなぁ。曖昧だけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どこを切り取ってもクソでしかない、大幻獣含めてクソボスNO1だと思ってるんだけど意外とこっちにはコメントないんだな
特性:
スキルを無から産む(クソポイント+500点)ギミック無敵(クソポイント+200点)
スキル:
強化解除(クソポイント+600点)
覚醒スキル・奥義:
覚醒&アタック追加の覚醒スキル×全体蘇生×全体ダメカ50%×ゲージ4(併せてクソポイント+100000点)
っていうクソ要素のアベンジャーズみたいな構成だからな
クリアするだけならそう難しくはないんだけど金冠取ろうとすると途端に運ゲーになる。かなり手持ちに左右されるし。
バトルプランナーさんには4章なんかじゃなく5章のク.ソゴ.ミ戦闘について語って欲しかったわ。
あと、5章実装時点でのキャラだけでケツァルハードクリアしてる動画あげて欲しい。今はサルガタナスいるから楽なんだろうけど。
10:05
普通にあるよ
でも5章がちで金冠がキツイのこいつとベリアルくらいで後はいくらでもつめれるわ
ベリアルは1人絶対〇すウーマンで銀はいくらでもやるけど金冠は渡さないオーラやばくてまだケツの方がマシ
ゲーム業界だとよくある話なんだけどバトル関係に携わってる開発者にとってよくある高難易度ってクソヌルく感じるらしいぞ
10:20
プレイヤーが上げてるものじゃなくて、公式で動画あげて欲しい、プランナーさん側でどんな編成を想定してたのか知りたいって意味です。
公式が出しちゃうとそれが正解という扱いになっちゃうから、個人的には出してほしくないな…
覚醒スキルの強制奥義の時点でクソなのに、蘇生のみならずダメカまで付いてるからな
あのダメカに関してはマジで意味わかんねぇ、嫌がらせでしかない
まぁCメフィの復刻も近いし、新規も突破しやすくなるんじゃないかな?
フリアエさんとハイドロボムで攻略した記憶
完殺入れたかなぁ。
曖昧だけど。