最後に信じるのはベリアルだと教科書にも書いてるめちゃくちゃ好き配布さんきゅー
謎の星5.5縛りの方が気になるんだけど…
クリアできればなんでもよくね?
もちろんそうなんだけどたまたまその5人が5.5だったのか何かの拘りなのかが気になって…サキュバスおかーさんだけ5.5なら鰤采配の関係かな?と思うけどベレトブネベリアルの5.5が謎で…おかーさんをそこまで育成できる人が素材の関係で詰まるとも思えないしやっぱり拘りなのだろうか
他人のする事が過剰に気になってしまう「個」なんだね
いや実際結構謎じゃね?
①縛り②鰤と素材が足りない③育成中好きなの選べ
いろんな板で5.5止まりのリザルトスクショをチラホラ見るし多分縛り(というかポリシー)なんだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最後に信じるのはベリアルだと教科書にも書いてる
めちゃくちゃ好き
配布さんきゅー
謎の星5.5縛りの方が気になるんだけど…
クリアできればなんでもよくね?
もちろんそうなんだけどたまたまその5人が5.5だったのか何かの拘りなのかが気になって…
サキュバスおかーさんだけ5.5なら鰤采配の関係かな?と思うけどベレトブネベリアルの5.5が謎で…おかーさんをそこまで育成できる人が素材の関係で詰まるとも思えないしやっぱり拘りなのだろうか
他人のする事が過剰に気になってしまう「個」なんだね
いや実際結構謎じゃね?
①縛り
②鰤と素材が足りない
③育成中
好きなの選べ
いろんな板で5.5止まりのリザルトスクショをチラホラ見るし多分縛り(というかポリシー)なんだと思う