一心というのはどう作ったらいいのですか?65Hクリアはしてますがフィルタ検索などしてもそれらしいものがわからないです。
ミッションで受け取った?
一心とかいう名前の霊宝があるわけじゃなくて、ラッシュの金枠霊宝かつ一心の系譜ポイントを持ってる霊宝を装備させて計30ポイント以上になったら発動するんやぞ
自分の時はミッション受け取りじゃなくて、Hクリアしたらリザルトでレシピ貰えて勝手に追加されてたけどな
21:31そうだっけ?(痴呆モンモン)どの系譜が発動するか、見たほうが確実だよね
系譜順に並べたときに左端にあるのが一心用霊宝最初は黒いシルエットのままだから、タップで開いて素材を集めて作ってくれ〜
あ、そういうことなんですね。一心というアイテムがあるわけではないのか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一心というのはどう作ったらいいのですか?
65Hクリアはしてますがフィルタ検索などしてもそれらしいものがわからないです。
ミッションで受け取った?
一心とかいう名前の霊宝があるわけじゃなくて、ラッシュの金枠霊宝かつ一心の系譜ポイントを持ってる霊宝を装備させて計30ポイント以上になったら発動するんやぞ
自分の時はミッション受け取りじゃなくて、Hクリアしたらリザルトでレシピ貰えて勝手に追加されてたけどな
21:31
そうだっけ?(痴呆モンモン)
どの系譜が発動するか、見たほうが確実だよね
系譜順に並べたときに左端にあるのが一心用霊宝
最初は黒いシルエットのままだから、タップで開いて素材を集めて作ってくれ〜
あ、そういうことなんですね。
一心というアイテムがあるわけではないのか。