せっかく新スキン来ても、他不死者ほど小回りがきく性能じゃないからイベとかで沢山使ってあげられないんだよな。くるくる回ってくれる村長と違って、基本は点穴溜まるまで後ろ姿見てるだけだし(戦闘モーションがあんまり見れない)、大ゲンゲンも倒し切っちゃったし…と思ってたら、バレットアーツでスキル変わるっぽい…?モーション変更はないだろうけど、あのドレスでボウガン振り回すベリアルが見れるなら最高だな毎ターンスキルを撃たせてくれ…
バレット消費した際には点穴消費無しとかだったりして
7章VHもう一周するんだよ!
探索でリーダーにして勝利モーションを堪能するんじゃ
これポニテだよね?早くスキン買わせておくれ
星6メギド体っぽいドレスもいいけど、命脈穿ちするとポニテがふわふわ揺れそうでいいねバレットアーツがスキル連射しても戦える仕組みになってるといいな
奥義モーションめっちゃ好きだから積極的に使えるようになって欲しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかく新スキン来ても、他不死者ほど小回りがきく性能じゃないからイベとかで沢山使ってあげられないんだよな。
くるくる回ってくれる村長と違って、基本は点穴溜まるまで後ろ姿見てるだけだし(戦闘モーションがあんまり見れない)、大ゲンゲンも倒し切っちゃったし…と思ってたら、バレットアーツでスキル変わるっぽい…?
モーション変更はないだろうけど、あのドレスでボウガン振り回すベリアルが見れるなら最高だな
毎ターンスキルを撃たせてくれ…
バレット消費した際には点穴消費無しとかだったりして
7章VHもう一周するんだよ!
探索でリーダーにして勝利モーションを堪能するんじゃ
これポニテだよね?
早くスキン買わせておくれ
星6メギド体っぽいドレスもいいけど、命脈穿ちするとポニテがふわふわ揺れそうでいいね
バレットアーツがスキル連射しても戦える仕組みになってるといいな
奥義モーションめっちゃ好きだから積極的に使えるようになって欲しいな