塔の追加ボイス聞いた。全部の部屋に敵がいたらどうしよう(意訳)って可愛すぎた…。ブイブイ言わせてたらしいから戦闘好きかと思ってた。やっぱ追加ボイスはいい文明。キャラのことさらによく知れる
それ追加だっけ?ベリアルの塔ボイスは前からあったと思うよ
全部の部屋が敵だったら~は前からあった奴だね
エアプごめん
ええんやで
ええんやで、普段探索の道中とかスキップするから見る機会無いからビックリするよね可愛いボイスなのは間違いない、いいぞ。
4階までは常に探索対象全パターン聞こう。
「敵が当たりで宝箱がハズレだな。…いや、逆だったか?」ってボイスもあるから戦闘好きなのか不安げなのかいまいちよく分からないんだよな掴み所のないキャラってことなのかもしれないが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔の追加ボイス聞いた。全部の部屋に敵がいたらどうしよう(意訳)って可愛すぎた…。ブイブイ言わせてたらしいから戦闘好きかと思ってた。やっぱ追加ボイスはいい文明。キャラのことさらによく知れる
それ追加だっけ?ベリアルの塔ボイスは前からあったと思うよ
全部の部屋が敵だったら~は前からあった奴だね
エアプごめん
ええんやで
ええんやで、普段探索の道中とかスキップするから見る機会無いからビックリするよね
可愛いボイスなのは間違いない、いいぞ。
4階までは常に探索対象全パターン聞こう。
「敵が当たりで宝箱がハズレだな。…いや、逆だったか?」ってボイスもあるから
戦闘好きなのか不安げなのかいまいちよく分からないんだよな
掴み所のないキャラってことなのかもしれないが