ベリアルとアスモデウス役割が明白に違うんだけど、サクサク具合と適正範囲考えるとベリアルルゥルゥ育て切るより、アスモデウスドゥーム育てきった方が便利だよね。アスモデウスは別にドゥームじゃなくてもいいし。
木主が自分で言ってるけど、役割の違うキャラを比較する意味ある?どっちがと言うより、両方育てた方が良いと思うけどなー。多様性だよ、多様性。
ベリアルとアスモデウス育てきって、ルゥルゥマックスにした現状、使い分けできてはいるけど、圧倒的にアスモデウスの方が出番が多い。
ドゥーム作る気力がわかないのです。。
ベリアルはマックスなのでサポート付きで3ターン。しかしアスモデウスは火力出すのがもっと簡単。ルゥルゥに時間割きすぎて勿体無かったと後悔
ルゥルゥの星2以上は他育てるより優先する程ではないからね他が殆ど終わってからでいい
ルゥルゥは星2で良いから時間そんなにかからないと思うけど?星を上げる恩恵だけで言えば、ドゥームよりルゥルゥかデカイし。あと、アスモを使ったら楽な敵も、ベリアルを使ったら楽な敵もいるからどっちも育てたら良いと思う。育成に見合うリターンはアスモもベリアルも両方あったよ。
ルゥルゥはサポートいるなら97に早くできるけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルとアスモデウス
役割が明白に違うんだけど、サクサク具合と適正範囲考えるとベリアルルゥルゥ育て切るより、アスモデウスドゥーム育てきった方が便利だよね。
アスモデウスは別にドゥームじゃなくてもいいし。
木主が自分で言ってるけど、役割の違うキャラを比較する意味ある?
どっちがと言うより、両方育てた方が良いと思うけどなー。
多様性だよ、多様性。
ベリアルとアスモデウス育てきって、ルゥルゥマックスにした現状、使い分けできてはいるけど、圧倒的にアスモデウスの方が出番が多い。
ドゥーム作る気力がわかないのです。。
ベリアルはマックスなのでサポート付きで3ターン。
しかしアスモデウスは火力出すのがもっと簡単。
ルゥルゥに時間割きすぎて勿体無かったと後悔
ルゥルゥの星2以上は他育てるより優先する程ではないからね
他が殆ど終わってからでいい
ルゥルゥは星2で良いから時間そんなにかからないと思うけど?
星を上げる恩恵だけで言えば、ドゥームよりルゥルゥかデカイし。
あと、アスモを使ったら楽な敵も、ベリアルを使ったら楽な敵もいるからどっちも育てたら良いと思う。
育成に見合うリターンはアスモもベリアルも両方あったよ。
ルゥルゥはサポートいるなら97に早くできるけどね