ベリアルずっと敬遠してて育ててなかったけど、本日やっと★6にできました!サラとバティンで両隣埋めるとして、両端は何が相性いいんでしょうか。汎用性を求めると、ベリアルパーティはどんな形に落ち着きますか??
今はRストラスと言う変わり種が居るけど、とりあえずサラ・サタナキア(ガチャ産)の有無でいろいろ変わる。私のところはサタナキア・サラ・ベリアルL・プルフラス・サブナック(オーブ込み盾役)ベリアル固定砲台に第2の転結バクダンをプルフラスとサラに準備させる3砲台方式
ベリアル、サラorサタナキア、点穴サブアタッカー、盾、ヒーラー汎用性や安定性を取るなら大体こんな感じでは?サラならワントップも組めるしねうちはベリアル、サラ、レラジェ、ガープ、マルバスが多いよ
お二人とも回答ありがとうございます!バティンはヒーラー兼回復役として使えないですかね。あと、サラとサタナキアは両立しますか?? それともどちらか使うならどっちの方が有用ですか??
両用は結構フォトン食いあいがちだけどアタックの処理に困りやすい点穴パだと、サタナキアにアタック/チャージ食わせて奥義で点穴増やし、サラにスキルで点穴増やしっていう運用ができるただしサタナキアは奥義運用の都合上できれば☆6がいいかなどちらか一方なら後列で揃えられてフォトン処理もできるサタナキアの方がオススメ、アタックをサタナキアで処理したいからベリアルリーダーの時は一番端に置きたいサラは逆にベリアルの隣に置いて自身にも点穴貯めてサブアタッカーにするといい
>10:18ヒーラー兼回復役って役割被ってるけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルずっと敬遠してて育ててなかったけど、本日やっと★6にできました!
サラとバティンで両隣埋めるとして、両端は何が相性いいんでしょうか。
汎用性を求めると、ベリアルパーティはどんな形に落ち着きますか??
今はRストラスと言う変わり種が居るけど、とりあえずサラ・サタナキア(ガチャ産)の有無でいろいろ変わる。
私のところはサタナキア・サラ・ベリアルL・プルフラス・サブナック(オーブ込み盾役)
ベリアル固定砲台に第2の転結バクダンをプルフラスとサラに準備させる3砲台方式
ベリアル、サラorサタナキア、点穴サブアタッカー、盾、ヒーラー
汎用性や安定性を取るなら大体こんな感じでは?
サラならワントップも組めるしね
うちはベリアル、サラ、レラジェ、ガープ、マルバスが多いよ
お二人とも回答ありがとうございます!
バティンはヒーラー兼回復役として使えないですかね。
あと、サラとサタナキアは両立しますか?? それともどちらか使うならどっちの方が有用ですか??
両用は結構フォトン食いあいがちだけどアタックの処理に困りやすい点穴パだと、サタナキアにアタック/チャージ食わせて奥義で点穴増やし、サラにスキルで点穴増やしっていう運用ができる
ただしサタナキアは奥義運用の都合上できれば☆6がいいかな
どちらか一方なら後列で揃えられてフォトン処理もできるサタナキアの方がオススメ、アタックをサタナキアで処理したいからベリアルリーダーの時は一番端に置きたい
サラは逆にベリアルの隣に置いて自身にも点穴貯めてサブアタッカーにするといい
>10:18
ヒーラー兼回復役って役割被ってるけど…