質問です固定砲状態をわかりやすく説明していだだける方いたら宜しくお願いします
ご丁寧にありがとうございました。やっとベリアルまで進みましたが、わからないことも多いので。バカにされるかと不安でしたが助かりました。また掲示板も利用させていただこうと思います。感謝しますm(_ _)m
点穴周りがネットで調べな一切分からない作りなのがダメなだけだよ。
ゲーム内にもヘルプはあるやん特殊状態はタップで詳細出るとかして欲しいけど
ゲームに慣れてない人まずゲーム内ヘルプにアクセスできなそうだからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問です
固定砲状態をわかりやすく説明していだだける方いたら宜しくお願いします
ご丁寧にありがとうございました。
やっとベリアルまで進みましたが、わからないことも多いので。
バカにされるかと不安でしたが助かりました。
また掲示板も利用させていただこうと思います。
感謝しますm(_ _)m
点穴周りがネットで調べな一切分からない作りなのがダメなだけだよ。
ゲーム内にもヘルプはあるやん
特殊状態はタップで詳細出るとかして欲しいけど
ゲームに慣れてない人まずゲーム内ヘルプにアクセスできなそうだからな