アンドレおじさんみたいなアタックが二回攻撃のキャラは点穴向いてないっぽいのか?
アンドレおじさんは全部連続攻撃だから点穴使うならオーブの単体攻撃しかない意表はつけるけど、現実的じゃない
回答ありがとうスキルの連続攻撃はともかくアタックが単発でないと不可なんてちょっと厳しすぎだよなー
オーブには点穴は乗らないね。消費もされないから点穴維持したまま殴れるけども。連撃型は固定追加ダメージで稼いでいくから点穴と相性が悪いのはしょうがないね。
オーブ点穴のらないのか、勘違いして嘘を教えてしまった、申し訳無い
オーブ特性の反撃なら1ヒットになるから点穴乗るはず実用性は皆無
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンドレおじさんみたいなアタックが二回攻撃のキャラは点穴向いてないっぽいのか?
アンドレおじさんは全部連続攻撃だから点穴使うならオーブの単体攻撃しかない
意表はつけるけど、現実的じゃない
回答ありがとう
スキルの連続攻撃はともかくアタックが単発でないと不可なんてちょっと厳しすぎだよなー
オーブには点穴は乗らないね。消費もされないから点穴維持したまま殴れるけども。
連撃型は固定追加ダメージで稼いでいくから点穴と相性が悪いのはしょうがないね。
オーブ点穴のらないのか、勘違いして嘘を教えてしまった、申し訳無い
オーブ特性の反撃なら1ヒットになるから点穴乗るはず
実用性は皆無