おばあちゃんへいつもありがとうございます。5章後半のボスや、強大な大幻獣には、おばあちゃんが居ないと到底太刀打ち出来ませんでした。毎ターン点穴を溜めて、おばあちゃんに何度も何度も固定砲台になって活躍してもらいました。いつも残念に思ってるのですが、おばあちゃんは他のラッシュメギドのみんなとパーティを組むことが難しいです。仲良くパーティを組めるのは、バフォメットさん、サタナキアさん、サラさん、プルフラスさんの四人だけです。もうすぐ、新しい点穴使いのメギ…ハルマが来るそうです。仲良くしてあげてくださいね。おばあちゃんの点穴は、列や全体を狙うことは出来ません。けれど、おばあちゃんはいつもその一〜二万超のダメージで強大な敵を葬ってくれました。そんなおばあちゃんへの感謝の気持ちを込めて、今日はルゥルゥオーブをプレゼントします。いつもありがとう、おばあちゃん。これからもよろしくね。
顔が覚えられん……
くっそこんなので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おばあちゃんへ
いつもありがとうございます。5章後半のボスや、強大な大幻獣には、おばあちゃんが居ないと到底太刀打ち出来ませんでした。
毎ターン点穴を溜めて、おばあちゃんに何度も何度も固定砲台になって活躍してもらいました。
いつも残念に思ってるのですが、おばあちゃんは他のラッシュメギドのみんなとパーティを組むことが難しいです。仲良くパーティを組めるのは、バフォメットさん、サタナキアさん、サラさん、プルフラスさんの四人だけです。
もうすぐ、新しい点穴使いのメギ…ハルマが来るそうです。仲良くしてあげてくださいね。
おばあちゃんの点穴は、列や全体を狙うことは出来ません。けれど、おばあちゃんはいつもその一〜二万超のダメージで強大な敵を葬ってくれました。
そんなおばあちゃんへの感謝の気持ちを込めて、今日はルゥルゥオーブをプレゼントします。
いつもありがとう、おばあちゃん。
これからもよろしくね。
顔が覚えられん……
くっそこんなので