1・5枠にRマルバスを置く編成とかどうなのかね?2・4枠の点穴アタッカーの貯めがかなり加速出来そうな予感があるんだけど。
ベリアルじゃなくマルバスの話になるけど……点穴の仕様上、基本的には複数+5よりも単体+15の方が効果的。サタナキアが居るならそっちの方がいい。サタナキアが居なければマルバスは代用手段たりえるが、前列だけなのがやっぱネックかな。現状だとベリアルが超強いから優先してこっちの点穴貯めたいし、プルフラスは一人でも点穴貯めきれる。現状サラくらいしか相性が良いとは言えない。逆に言うと「前列だけなのがネック」というのが解消されればマルバスはかなり強くなるかな。今後次第。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1・5枠にRマルバスを置く編成とかどうなのかね?
2・4枠の点穴アタッカーの貯めがかなり加速出来そうな予感があるんだけど。
ベリアルじゃなくマルバスの話になるけど……
点穴の仕様上、基本的には複数+5よりも単体+15の方が効果的。サタナキアが居るならそっちの方がいい。
サタナキアが居なければマルバスは代用手段たりえるが、前列だけなのがやっぱネックかな。
現状だとベリアルが超強いから優先してこっちの点穴貯めたいし、プルフラスは一人でも点穴貯めきれる。現状サラくらいしか相性が良いとは言えない。
逆に言うと「前列だけなのがネック」というのが解消されればマルバスはかなり強くなるかな。今後次第。