ベリアルやっと取れたからメギチケで合うやつ交換したいんだけど、ベリアルパ組む上で持っといたほうがいいの教えてくださいお願いします
理想はサラかサタナキアなんだけど…あの人ら真メギドだから指名できないのよね…他にベリアルPTに合うというと、バティンかアンドロマリウスあたりじゃなかろうかまあ個人的に私には合うなってだけなんですけど
点穴パでも使えるのはアンドラス、ナベリウス、アンドロマリウスあたり。個人的に面白いと思ってるのはニバスただサラ、サタナキア、フルプラスと違って特別相性が良い訳ではない
耐久力がある上で覚醒スキル以外で攻撃せず回復のできるアンドラス、普段は高い攻撃力を活かしてオーブで殴り、点穴がたまったら通常スキルで一気に回復できるバティンあたりが指名チケで合うメギドかな。個人的にはアンドラス。状態異常の回復も出来るから暗闇とか点穴がきつい状態異常を治せるのはうれしみ。上の人が言うようにサラ、サタナキアが理想だけどね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルやっと取れたからメギチケで合うやつ交換したいんだけど、
ベリアルパ組む上で持っといたほうがいいの教えてくださいお願いします
理想はサラかサタナキアなんだけど…
あの人ら真メギドだから指名できないのよね…
他にベリアルPTに合うというと、バティンかアンドロマリウスあたりじゃなかろうか
まあ個人的に私には合うなってだけなんですけど
点穴パでも使えるのはアンドラス、ナベリウス、アンドロマリウスあたり。個人的に面白いと思ってるのはニバス
ただサラ、サタナキア、フルプラスと違って特別相性が良い訳ではない
耐久力がある上で覚醒スキル以外で攻撃せず回復のできるアンドラス、普段は高い攻撃力を活かしてオーブで殴り、点穴がたまったら通常スキルで一気に回復できるバティンあたりが指名チケで合うメギドかな。個人的にはアンドラス。状態異常の回復も出来るから暗闇とか点穴がきつい状態異常を治せるのはうれしみ。
上の人が言うようにサラ、サタナキアが理想だけどね。