素材660とか出てくるけど、その素材を使って上位素材を作る必要があるだけで上位素材は高難易度討伐で普通に落ちるから、言われてるほど大変じゃないのかもしれない
ただその660の素材もあんまり落ちないからかなり先長そうだEXでは1枠複数個落ちるか素材直で落ちるかなと思ったけど1枠1個ずつだしその枠も牡蠣になることが多く素材直落ちも全然だしで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素材660とか出てくるけど、その素材を使って上位素材を作る必要があるだけで
上位素材は高難易度討伐で普通に落ちるから、言われてるほど大変じゃないのかもしれない
ただその660の素材もあんまり落ちないからかなり先長そうだ
EXでは1枠複数個落ちるか素材直で落ちるかなと思ったけど
1枠1個ずつだしその枠も牡蠣になることが多く素材直落ちも全然だしで