Cゼパル入りの完成した怒濤パだと本当にSSR!!!って感じの性能。超強い。ただし使いこなせる編成を整える難度もSSRって感じ。
使いこなせるバーサークパってどんなの??自分はダゴン、ティアマト 、イポス、ゼパルC、ザガンにしてるんだけど、ザガンにマクベス、ゼパルにハニワ以外は固定して無いや列回復積んでるけどアラストールここに入れたら強いかな?持ってないけど。
木主じゃないけど、イポス+バーサーク娘たちじゃない?育成難易度と入手難易度高いしゼパルとティアマトとダゴンの覚醒スキルをオーブ一個で発動させられるのはでかいと思う特にゼパルの覚醒スキル→イポスの奥義→死蝶アラストールってやるとずっと俺のターンで超強いついでにイポスの覚醒スキルで追撃仕様になってるともうとんでもないよ
外から失礼ゼパルCとティアマトはいるんだが、ダゴンとザガンなしでバーサークパとして回せる?そしてアラストール使える?
手間はかかるけどイポスとゼパルいるなら回せるダゴンいない穴埋めに覚醒増加手段が欲しいかな死蝶アラストールも役に立つよ!単純にゼパルの覚醒スキル撃ちたいのにスキルが一つもないってときにも使えるゼパルにイポスの奥義を発動できるようにしておけば、それだけでバーサーク味方に2回アタックばら撒ける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cゼパル入りの完成した怒濤パだと本当にSSR!!!って感じの性能。超強い。
ただし使いこなせる編成を整える難度もSSRって感じ。
使いこなせるバーサークパってどんなの??
自分は
ダゴン、ティアマト 、イポス、ゼパルC、ザガンにしてるんだけど、ザガンにマクベス、ゼパルにハニワ以外は固定して無いや
列回復積んでるけどアラストールここに入れたら強いかな?持ってないけど。
木主じゃないけど、イポス+バーサーク娘たちじゃない?育成難易度と入手難易度高いし
ゼパルとティアマトとダゴンの覚醒スキルをオーブ一個で発動させられるのはでかいと思う
特にゼパルの覚醒スキル→イポスの奥義→死蝶アラストールってやるとずっと俺のターンで超強い
ついでにイポスの覚醒スキルで追撃仕様になってるともうとんでもないよ
外から失礼
ゼパルCとティアマトはいるんだが、ダゴンとザガンなしでバーサークパとして回せる?
そしてアラストール使える?
手間はかかるけどイポスとゼパルいるなら回せる
ダゴンいない穴埋めに覚醒増加手段が欲しいかな
死蝶アラストールも役に立つよ!
単純にゼパルの覚醒スキル撃ちたいのにスキルが一つもないってときにも使える
ゼパルにイポスの奥義を発動できるようにしておけば、それだけでバーサーク味方に2回アタックばら撒ける