やっぱこれ持ってるか否かがエレキの分かれ目やな盾も起動できる有能オーブだわ
なぜにエレキ??
前列スキル追加だから前列でスキルで雷属性攻撃出来るキャラで固めるとエレキが貯まる
起動まで3ターンかかるし普通にケラヴ複数用意でもいいようなもちろんこっちにも利点はあるけどエレキに関して言えば分かれ目になるようなオーブじゃないよ
前列パ組むんなら持ってると恩恵めちゃあるけどエレキはケラヴーで…
エレキでも使い勝手悪いが…なんか誰にも思いつかないような戦法があるのかな
メイン60とドゥームで活躍した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱこれ持ってるか否かがエレキの分かれ目やな
盾も起動できる有能オーブだわ
なぜにエレキ??
前列スキル追加だから前列でスキルで雷属性攻撃出来るキャラで固めるとエレキが貯まる
起動まで3ターンかかるし普通にケラヴ複数用意でもいいような
もちろんこっちにも利点はあるけどエレキに関して言えば分かれ目になるようなオーブじゃないよ
前列パ組むんなら持ってると恩恵めちゃあるけどエレキはケラヴーで…
エレキでも使い勝手悪いが…
なんか誰にも思いつかないような戦法があるのかな
メイン60とドゥームで活躍した