ママになった姉御
処刑アドリブでオレイが困惑するの草
向こうの娘は王女だしなんやあのキャスティング
ヴィネは多分ルキフゲスと身体的特徴に類似点がいくつかあるから、年齢も込で親子役として適任だからだと思う姉御は…わからん…頼まれたら何でもしっかりやってくれそうだからかな…
言動にどことなく悪役っぽさがあるからかなと個人的には解釈したけど、ヴィネが見た目ももちろん名家のお嬢さん役としても適役なだけになんでオレイとアラストールなんだ……とは思う
姉御は、アドリブも出来るし料理も出来る万能ママオモシロ処刑クッキングで肉を火炙りにしたり野菜を八つ裂きにしたり さすが姉御
馴れ合いは嫌いっぽいのによく引き受けてくれたなってオモタ
若くて美しい母親とか良すぎるんだよなあ(姉御の外見はヴァイガルドモブ基準で「美少女」)
劇をぶち壊しにはしなさそう、役をこなしそうっていう信頼があるんだなってちょっとうれしくなった(アドリブはあったけど)
頼まれたら断れない系キャラ
姉御はダンス(みたいなもの)やってるからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ママになった姉御
処刑アドリブでオレイが困惑するの草
向こうの娘は王女だしなんやあのキャスティング
ヴィネは多分ルキフゲスと身体的特徴に類似点がいくつかあるから、年齢も込で親子役として適任だからだと思う
姉御は…わからん…
頼まれたら何でもしっかりやってくれそうだからかな…
言動にどことなく悪役っぽさがあるからかなと個人的には解釈したけど、ヴィネが見た目ももちろん名家のお嬢さん役としても適役なだけになんでオレイとアラストールなんだ……とは思う
姉御は、アドリブも出来るし料理も出来る万能ママ
オモシロ処刑クッキングで肉を火炙りにしたり野菜を八つ裂きにしたり さすが姉御
馴れ合いは嫌いっぽいのによく引き受けてくれたなってオモタ
若くて美しい母親とか良すぎるんだよなあ
(姉御の外見はヴァイガルドモブ基準で「美少女」)
劇をぶち壊しにはしなさそう、役をこなしそうっていう信頼があるんだなってちょっとうれしくなった
(アドリブはあったけど)
頼まれたら断れない系キャラ
姉御はダンス(みたいなもの)やってるからな