覚醒スキルが3ターンなら相手の戦術ガタガタに出来るだろうから楽しみだわ。ゲージも短めだったりバールゼフォンの逆(覚醒ゲージが特定数値以下なら始点できる)とかなら更にうれしい。何より黒ドレスが素敵〜
覚醒は1ターンだぞ?まあMEで状態異常ターン+1あれば連鎖系譜で3ターンまで伸ばせると思うが
あ、フォトン劣化は弱体だったか
あ、今見返したら1ターンでしたね。とはいえ連鎖込みで3ターンまで伸ばせれば滅茶苦茶デカいと思うから楽しみ…配布版バルゼィになってくれ。
元が1Tの奴はMEとフォトン強化で補正しても2Tだったと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルが3ターンなら相手の戦術
ガタガタに出来るだろうから楽しみだわ。
ゲージも短めだったりバールゼフォンの逆(覚醒ゲージが特定数値以下なら始点できる)とかなら更にうれしい。
何より黒ドレスが素敵〜
覚醒は1ターンだぞ?まあMEで状態異常ターン+1あれば連鎖系譜で3ターンまで伸ばせると思うが
あ、フォトン劣化は弱体だったか
あ、今見返したら1ターンでしたね。
とはいえ連鎖込みで3ターンまで伸ばせれば滅茶苦茶デカいと思うから楽しみ…
配布版バルゼィになってくれ。
元が1Tの奴はMEとフォトン強化で補正しても2Tだったと思う