フォトン劣化で補助のターン数が3→1になるのが他の妨害との最大の差別点だと思う効きさえすれば、実質ダメ軽減50%+束縛+状態変化耐性みたいなもんだし覚醒スキルが一番やばいのでは
チェインから妨害につなげるってちょっと野暮ったくないか手間に見合った性能だといいけどさ
覚醒+で2ターンになるとかだったら意外と使える場面はありそうだけど1ターンだとちょっとなぁ
覚醒スキルは毎ターン妨害しつつチェインの中継役もできるみたいな設計なのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン劣化で補助のターン数が3→1になるのが他の妨害との最大の差別点だと思う
効きさえすれば、実質ダメ軽減50%+束縛+状態変化耐性みたいなもんだし覚醒スキルが一番やばいのでは
チェインから妨害につなげるってちょっと野暮ったくないか
手間に見合った性能だといいけどさ
覚醒+で2ターンになるとかだったら意外と使える場面はありそうだけど1ターンだとちょっとなぁ
覚醒スキルは毎ターン妨害しつつチェインの中継役もできるみたいな設計なのかな