このゲームは、マスエフェもステもオーブもランダム要素さえ確率表記されてるのでカタログスペックから逸脱した性能は出せません。使用感等はあくまで自分が組んだ5ピースの答えあわせ程度にとどまります。このキャラに限った話ではないですが、パッと見て本気で使えないと感じたなら一度色んなタイプ組み合わせを試して戦略の幅を拡げる事をお奨めします。その方がバトルもより楽しめるはずですし、使えないと思っていたものが意外な活用法に気付いて愛着がわくかもしれません。真メギド以降は緩やかなインフレ傾向にあるとはいえ一応のバランスは取れていると思います。まあ好きなキャラでキャッキャッして自分が楽しめればそれが1番ええんやで。長文すまんな。
ながい
読みやすい長文ありがとう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このゲームは、マスエフェもステもオーブもランダム要素さえ確率表記されてるのでカタログスペックから逸脱した性能は出せません。使用感等はあくまで自分が組んだ5ピースの答えあわせ程度にとどまります。このキャラに限った話ではないですが、パッと見て本気で使えないと感じたなら一度色んなタイプ組み合わせを試して戦略の幅を拡げる事をお奨めします。その方がバトルもより楽しめるはずですし、使えないと思っていたものが意外な活用法に気付いて愛着がわくかもしれません。真メギド以降は緩やかなインフレ傾向にあるとはいえ一応のバランスは取れていると思います。
まあ好きなキャラでキャッキャッして自分が楽しめればそれが1番ええんやで。長文すまんな。
ながい
読みやすい長文ありがとう!