今回のEX-1で気づいたけど、これジニマルに持たせると回復アップ=火力アップなのでは?
自然回復に効果が出るのは回復量上昇じゃなくて、ステータス強化の効果量上昇だったはず。だからBニバスの両端のMEに乗せるのがいいんじゃないかな?20%上昇だからそんな変わんないかもだけど…
既に説明されてるけど、自然回復は強化効果だから回復量上昇とは違うジニマル奥義を活かすなら(上の方が言う様に)強化効果上昇MEを踏んだり、アタック強化する事で効果は上がります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のEX-1で気づいたけど、これジニマルに持たせると回復アップ=火力アップなのでは?
自然回復に効果が出るのは回復量上昇じゃなくて、ステータス強化の効果量上昇だったはず。だからBニバスの両端のMEに乗せるのがいいんじゃないかな?20%上昇だからそんな変わんないかもだけど…
既に説明されてるけど、自然回復は強化効果だから回復量上昇とは違う
ジニマル奥義を活かすなら(上の方が言う様に)強化効果上昇MEを踏んだり、アタック強化する事で効果は上がります