今回ドゥームも似たような奴だってことがわかったけど、こっちは「相手がフリアエ様で大体固定」なのに対してあっちは「特定の誰かではなく(主にアスモデウスみたいな)圧倒的な力を持つ強い奴」で求めるものに割と差があるから相互理解は難しそう。それはそれとして仲良くはしてそうだけど
フリアエ以外にも若い女性相手なら節操なしだぞ
若い、ではなくおそらくお姉様系じゃないかな。メギドの日にウァサゴとかジニマルあたりにも反応してなかったっけ?
メギドの日じゃないや、1周年だね
ヌリ完全に俺と趣味一緒で草生えますぞ
これか
「特に」ってことは若い女性以外もいけるのか
グレモリーにも反応してた
イゾルデ様はまだ若いだろ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回ドゥームも似たような奴だってことがわかったけど、こっちは「相手がフリアエ様で大体固定」なのに対してあっちは「特定の誰かではなく(主にアスモデウスみたいな)圧倒的な力を持つ強い奴」で求めるものに割と差があるから相互理解は難しそう。それはそれとして仲良くはしてそうだけど
フリアエ以外にも若い女性相手なら節操なしだぞ
若い、ではなくおそらくお姉様系じゃないかな。
メギドの日にウァサゴとかジニマルあたりにも反応してなかったっけ?
メギドの日じゃないや、1周年だね
ヌリ完全に俺と趣味一緒で草生えますぞ
これか
「特に」ってことは若い女性以外もいけるのか
グレモリーにも反応してた
イゾルデ様はまだ若いだろ!