これ本当にE4から落ちるの?100週近く回しても落ちないんだが…
Wiki見ると前回の復刻の時に「200周して0個」って書き込みもあったら確率変わってないのなら運が悪いとそんなもんかと。私は前回復刻時に野良アエから2個、ボスアエから1個ドロップしました。体感野良の方が出やすかった、でもそもそも野良に会えないというジレンマ。
簡悔
運良く二回で終わった。だから落ちるはず、頑張れ。
常設するなら確率も上げればよかったのにここまで大変だと達成感どうこうよりストレスなだけなんだよなー
共襲で溜めたEVチケットの使いどころさんだぞ。今後しばらくリャナンシィクラスの強力なオーブ配らんだろうし
初回の時は100周で1個と言われてたくらいだから……
木主です。ありがとう。がんばります。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ本当にE4から落ちるの?
100週近く回しても落ちないんだが…
Wiki見ると前回の復刻の時に「200周して0個」って書き込みもあったら確率変わってないのなら運が悪いとそんなもんかと。
私は前回復刻時に野良アエから2個、ボスアエから1個ドロップしました。
体感野良の方が出やすかった、でもそもそも野良に会えないというジレンマ。
簡悔
運良く二回で終わった。だから落ちるはず、頑張れ。
常設するなら確率も上げればよかったのに
ここまで大変だと達成感どうこうよりストレスなだけなんだよなー
共襲で溜めたEVチケットの使いどころさんだぞ。
今後しばらくリャナンシィクラスの強力なオーブ配らんだろうし
初回の時は100周で1個と言われてたくらいだから……
木主です。
ありがとう。
がんばります。