デューク落ちないんだが!?!????どうしたら手に入りますか???
ひたすら回るしかありません。自分は過去2回のイベント全力で回しましたが1個も落ちませんでした。
レアのフリアエとE3ボスのフリアエを倒し続けるだけですね。私は前回の復刻しか経験してませんが、4個ほど落ちました。育てるのに必要な犬オーブの方がきつかった。
そうですか、、、、、やっぱり、ひたすら回すしかないんですね。犬オーブ?も頑張って集めます!ありがとうございました!!
マジで落ちんよな!周回するとこ間違えてんじゃないかって不安になるわ
リブラコースかアザゼルコースか…
22:27犬(ボーデンヴォルフ)の方がキツいぞステージ1だからドロップの旨味も無い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デューク落ちないんだが!?!????
どうしたら手に入りますか???
ひたすら回るしかありません。
自分は過去2回のイベント全力で回しましたが1個も落ちませんでした。
レアのフリアエとE3ボスのフリアエを倒し続けるだけですね。私は前回の復刻しか経験してませんが、4個ほど落ちました。
育てるのに必要な犬オーブの方がきつかった。
そうですか、、、、、
やっぱり、ひたすら回すしかないんですね。
犬オーブ?も頑張って集めます!ありがとうございました!!
マジで落ちんよな!周回するとこ間違えてんじゃないかって不安になるわ
リブラコースかアザゼルコースか…
22:27
犬(ボーデンヴォルフ)の方がキツいぞ
ステージ1だからドロップの旨味も無い