この特効をもってしてもチフブレ・ハニワよりダメージ出る場面がほぼないらしいから本当にただの趣味gmオーブだね俺はもう売った
自分で計算も出来ないの?
ガセは一番よくない
ガミジン持ってないんだよきっと
そもそもダメージだけを目的に装備するオーヴじゃないと言う根本部分へのツッコミがw
ちなみに他の強化によって素の攻撃力が上がるほど、最終ダメージが跳ね上がるのが特効の良いところでもある。攻撃バフ50ぐらいなら案外簡単に到達出来るのよね。まあ、結局は相手次第ですよ、ケラヴノス(防御力6000オーバー)とかも居るし。
イベントだと攻撃盛ってくれるしクソみたいな高防御もそこまで見ないよなだからラッシュが活躍しやすいんだけど
マジかよ5chの奴らが大して変わらんから脳死チフハニでおk言うから無視できる茶白は特効考えなくていいと思ってたのにやっぱり5chはダメだな ゴネるし
(V) ∧_∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝうそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
ちなみにこれ以外に全体リジェネの手段って何があったっけ。特攻云々よりバーサクパで使いたくて育てたけど。
神域の渡り鳥
高倍率奥義使うなら特効オーブスキルや連撃奥義使うなら防御無視これでおk
ダゴンみたいに簡単に攻撃力3000とかいく場合は特攻のがいいのかな?あれは覚醒スキルがメイン火力なんだけど
鵜呑みにするやつが悪い定期
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この特効をもってしてもチフブレ・ハニワよりダメージ出る場面がほぼないらしいから本当にただの趣味gmオーブだね
俺はもう売った
自分で計算も出来ないの?
ガセは一番よくない
ガミジン持ってないんだよきっと
そもそもダメージだけを目的に装備するオーヴじゃないと言う根本部分へのツッコミがw
ちなみに他の強化によって素の攻撃力が上がるほど、最終ダメージが跳ね上がるのが特効の良いところでもある。
攻撃バフ50ぐらいなら案外簡単に到達出来るのよね。
まあ、結局は相手次第ですよ、ケラヴノス(防御力6000オーバー)とかも居るし。
イベントだと攻撃盛ってくれるしクソみたいな高防御もそこまで見ないよな
だからラッシュが活躍しやすいんだけど
マジかよ5chの奴らが大して変わらんから脳死チフハニでおk言うから無視できる茶白は特効考えなくていいと思ってたのに
やっぱり5chはダメだな ゴネるし
(V) ∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
うそはうそであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい
ちなみにこれ以外に全体リジェネの手段って何があったっけ。
特攻云々よりバーサクパで使いたくて育てたけど。
神域の渡り鳥
高倍率奥義使うなら特効オーブ
スキルや連撃奥義使うなら防御無視
これでおk
ダゴンみたいに簡単に攻撃力3000とかいく場合は特攻のがいいのかな?
あれは覚醒スキルがメイン火力なんだけど
鵜呑みにするやつが悪い定期