やべぇと噂のこやつがとうとういらっしゃいましたね…当時まだやってなかったから先輩モンモンの阿鼻叫喚を見て今から震え上がってる。取れたらいいなぁ…
フリアエ(レア道中敵)を10回倒すだけで終わりましたのツイートが嘘つくなとか色々言われてて震えてる。
道中フリアエ1回倒したら普通に出たんだけど、そんなに使い道が思い付かない
俺も道中フリアエ1発で出たから犬の渋さの方に戦慄してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やべぇと噂のこやつがとうとういらっしゃいましたね…当時まだやってなかったから先輩モンモンの阿鼻叫喚を見て今から震え上がってる。取れたらいいなぁ…
フリアエ(レア道中敵)を10回倒すだけで終わりましたのツイートが嘘つくなとか色々言われてて震えてる。
道中フリアエ1回倒したら普通に出たんだけど、そんなに使い道が思い付かない
俺も道中フリアエ1発で出たから犬の渋さの方に戦慄してる